Новости культуры

Орловская команда КВН поборолась за полуфинал

Вчера орловская команда КВН «Такая история» выступила во втором четвертьфинале, победа в котором обеспечила бы ей выход в полуфинал, однако соперники оказались сильнее.
Фото — ВКонтакте
Соперниками орловцев в прошедшей 11 мая игре стали «Сборная Забайкальского края», команды «Планета Сочи», «Умные люди» и «Борцы». По итогу игры в полуфинал с большим отрывом по очкам вырвались команда из Рязани «Умные люди» и сургутская команда «Борцы». Орловцы, в свою очередь, поделили четвёртое место со «Сборной забайкальского края» с одинаково низким количеством очков. Меньше всего баллов наши ребята заработали на приветствии и в музыкальном финале, но зато их биатлон жюри оценило лучше всех.
На игре присутствовал и губернатор Орловской области Андрей Клычков. Вместе с супругой и другими орловскими болельщиками он горячо поддерживал земляков.
— Они, как всегда, были на высоте и выступили блестяще, — рассказал Андрей Клычков на своей официальной странице ВКонтакте. – К сожалению, в этот раз победа досталась сопернику и «Такая история» не попала в полуфинал. Но мы по-прежнему верим в наших игроков и гордимся их историческим успехом в этом сезоне. Друзья, давайте вместе скажем им спасибо и пожелаем ярких успехов!
Автор: Валерий Горшков
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Истории

Прототипу Верещагина из «Белого солнца пустыни» – орловцу Михаилу Поспелову сегодня 135 лет

Малоизвестный факт: у одного из главных героев легендарного фильма ...

Светлана Бычкова
Иван Залогин похвастался отсутствием проблем в орловском здравоохранении?

Наверняка многие наши читатели помнят «Историю о шедевральной отписке Ивана ...

Эльвира Волженцева
Рукотворные чудеса орловца Григория Лазарева

Недавно Орловский Союз журналистов наградил журналиста Григория Лазарева ...

Эльвира Волженцева

Программы

Особый день