Культура

«Такая история»: Андрей Клычков обещал пригнать в Москву броневик

По итогам 30-ого Международного фестиваля КВН «КиВиН 2019» орловская команда из ОГУ имени И.С. Тургенева вошла в список команд-участниц Высшей лиги КВН телевизионного сезона 2019 года.

Первая игра состоится уже 28 февраля. С ребятами будут соперничать «Сборная Великобритании» – команда из Лондона, выступающая в высшей лиге второй год, «Сборная Забайкальского края» из Читы – она в высшей лиге уже третий год, «Сборная СКФУ/Михаил Дудиков» из Ставрополя – финалисты премьер-лиги прошлого года и команда «Город Снов» из Элисты, Республика Калмыкия.

– На самом деле все соперники серьёзные, нельзя никого недооценивать, у всех башенная энергетика и серьёзный опыт в высшей и премьер-лигах, – рассказали КВНщики губернатору.

Орловская команда усиленно готовится к предстоящей игре – уже готовы костюмы, написана часть шуток, решается вопрос с реквизитом. Андрей Клычков попросил ребят не стесняться и просить помощи в поиске знаменитостей для номера «СТЭМ со звездой» и реквизита для других миниатюр. Если потребуется, губернатор готов организовать им даже броневик для одного из персонажей команды – Владимира Ленина. Однако юмористы заверили Клычкова, что им всего хватает для первой игры в высшей лиге. Впрочем, предложения губернатора они обязательно будут иметь в виду во время подготовки к последующим этапам – в том, что Орёл пройдёт 1/8 сезона, у ребят нет никакого сомнения.

Автор: Валерий Горшков
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Истории

Записки орловца из больничного дома

Эпиграф: «Кто служил в ВДВ, тому Семашко не страшна» Поступил по скорой. ...

Сергей Тюрин

Орловский надзиратель: «Закон-то у нас в кармане…»

140 лет отпраздновала 12 марта уголовно-исполнительная система России, ...

Елена Годлевская

И орловские медики не одобряют новые инициативы Минздрава

Журнал «Такие дела» попросил экспертов — врачей и правозащитников в ...

Светлана Бычкова

Программы

Особый день