Общество

Андрей Клычков встретился с гендиректором ОАО «РЖД» Олегом Белозёровым

Рабочая встреча главы региона с гендиректором директором ОАО «Российские железные дороги» Олегом Белозёровым прошла в Москве 14 января. Об этом сообщает пресс-служба облправительства.

По полученной информации, обсуждалось несколько направлений сотрудничества. В частности, Клычков и Белозёров поговорили о перспективах реконструкции железнодорожного вокзала Орла. Предполагается, что также будут отремонтированы пассажирские платформы и пешеходный тоннель.

«Кроме того, достигнута договоренность о разработке соглашения о комплексном развитии сотрудничества между правительством Орловской области и ОАО «Российские железные дороги» на 2019 – 2021 годы» – говорится в сообщении пресс-службы облправительства.

В числе прочего обсудили вопрос о возможной организации в нашем регионе транспортно-логистического центра в сфере грузоперевозок.

Также речь шла о взаимодействии ОАО «РЖД» и Мценского литейного завода по контракту на поставку анкерно-рельсовых скреплений.

Сообщается, что сегодня глава региона также встретился с московскими и региональными инвесторами. Правда, какими именно, не уточняется. Говорится только о том, что они «представили свои возможности в части проектирования и строительства объектов промышленного и жилого назначения».

– Также обсуждались вопросы размещения на территории области предприятий сельскохозяйственного назначения и лёгкой промышленности, – добавили в пресс-службе.

По словам Андрея Клычкова по всем поступившим предложениям будут разработаны «дорожные карты» и проработаны возможности их реализации.

Автор: Эльвира Волженцева
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Истории

Следовательский футбол оставит сироту без денег?

У любого общества к сиротам особое отношение. Вот и приёмные родители Вани ...

Елена Годлевская

Твори добро... без участия орловского отделения ПАО «Сбербанк»

История, которую я вам расскажу, может случиться с каждым. А посему, ...

Светлана Бычкова

Сыны седого Кавказа на орловской земле

Древний город-крепость Карс был когда-то форпостом России в Закавказье. О ...

Александр Алоян

Программы

Особый день