Социальные новости

Хотынецкие полицейские раскрыли одно тяжкое преступление. На 100%

МО МВД России «Хотынецкое» отчиталось об итогах своей деятельности в 2018 году, согласно которым количество преступлений в районе выросло за год на 2,3%. Интересный факт – в районе произошёл всего один случай причинения тяжкого вреда здоровью, по поводу которого в информационной записке говорится следующее: «раскрываемость данных видов преступлений – 100%. Как показывает анализ, практически все они совершены в ходе совместного распития спиртных напитков и последующей ссоры».

На самом деле это один из самых спокойных районов региона. На его территории за год не произошло ни одного убийства, ни одного разбойного нападения и ни одной автомобильной кражи. Находящихся в розыске преступников на территории района также не зарегистрировано.

Всего же за год в МО МВД России «Хотынецкое» поступило 1657 обращений и заявлений граждан, что на 10,1% меньше, чем в прошлом году.

Количество тяжких и особо тяжких преступлений уменьшилось на 27,3%, а вот число преступлений против собственности, наоборот, увеличилось на 20,8%, среди которых только один грабёж.

За год в Хотынецком районе выявили четыре случая незаконного оборота наркотиков, по результатам расследования которых из оборота изъяли 24 грамма запрещённых веществ.

Также четыре преступления совершено в сфере незаконного оборота оружия, вот правда само оружие и боеприпасы во время расследования уголовных дел не изымались. Зато население района добровольно сдало 11 единиц огнестрельного оружия.

Автор: Валерий Горшков
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Истории

Прототипу Верещагина из «Белого солнца пустыни» – орловцу Михаилу Поспелову сегодня 135 лет

Малоизвестный факт: у одного из главных героев легендарного фильма ...

Светлана Бычкова
Иван Залогин похвастался отсутствием проблем в орловском здравоохранении?

Наверняка многие наши читатели помнят «Историю о шедевральной отписке Ивана ...

Эльвира Волженцева
Рукотворные чудеса орловца Григория Лазарева

Недавно Орловский Союз журналистов наградил журналиста Григория Лазарева ...

Эльвира Волженцева

Программы

Особый день