Общество

Спортзал из подвала – в Дом культуры

Представители ОНФ обратились в администрацию Орловского района с просьбой перенести спортивный зал из подвала в более подходящее для этого места. Внимание общественной организации привлёк спортивный зал в посёлке Зареченский.

«В 1975 г. в подвале дома 22 по улице Центральной силами местной молодежи был создан спортивный зал. На протяжении долгих лет он функционировал. Это единственное место, где молодёжь в нашем посёлке может заниматься спортом. На сегодняшний день ряд собственников многоквартирного дома выступает против размещения спортивного зала на площади, которая является общим имуществом», – сообщил член
регионального штаба ОНФ Иван Сорокин.

Активисты, которые более 40 лет назад решили обустроить в подвале спортивный зал, приложили к этому немало усилий: сами соорудили спортивные тренажёры, повесили турники, покрасили стены, отремонтировали пол. Но и жильцов понять можно — посторонний шум ещё никого не радовал.

Активисты Народного фронта предлагают оборудовать спортивный зал на территории Зареченского сельского дома культуры и огородить футбольное поле, которое сейчас находится вблизи проезжей части.

Автор: Алина Карасёва
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Истории

Следовательский футбол оставит сироту без денег?

У любого общества к сиротам особое отношение. Вот и приёмные родители Вани ...

Елена Годлевская

Твори добро... без участия орловского отделения ПАО «Сбербанк»

История, которую я вам расскажу, может случиться с каждым. А посему, ...

Светлана Бычкова

Сыны седого Кавказа на орловской земле

Древний город-крепость Карс был когда-то форпостом России в Закавказье. О ...

Александр Алоян

Программы

Особый день