Общество

Спортзал из подвала – в Дом культуры

Представители ОНФ обратились в администрацию Орловского района с просьбой перенести спортивный зал из подвала в более подходящее для этого места. Внимание общественной организации привлёк спортивный зал в посёлке Зареченский.

«В 1975 г. в подвале дома 22 по улице Центральной силами местной молодежи был создан спортивный зал. На протяжении долгих лет он функционировал. Это единственное место, где молодёжь в нашем посёлке может заниматься спортом. На сегодняшний день ряд собственников многоквартирного дома выступает против размещения спортивного зала на площади, которая является общим имуществом», – сообщил член
регионального штаба ОНФ Иван Сорокин.

Активисты, которые более 40 лет назад решили обустроить в подвале спортивный зал, приложили к этому немало усилий: сами соорудили спортивные тренажёры, повесили турники, покрасили стены, отремонтировали пол. Но и жильцов понять можно — посторонний шум ещё никого не радовал.

Активисты Народного фронта предлагают оборудовать спортивный зал на территории Зареченского сельского дома культуры и огородить футбольное поле, которое сейчас находится вблизи проезжей части.

Автор: Алина Карасёва
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Истории

Записки орловца из больничного дома

Эпиграф: «Кто служил в ВДВ, тому Семашко не страшна» Поступил по скорой. ...

Сергей Тюрин

Орловский надзиратель: «Закон-то у нас в кармане…»

140 лет отпраздновала 12 марта уголовно-исполнительная система России, ...

Елена Годлевская

И орловские медики не одобряют новые инициативы Минздрава

Журнал «Такие дела» попросил экспертов — врачей и правозащитников в ...

Светлана Бычкова

Программы

Особый день