Социальные новости

В Орловской области вложат 71,5 млн рублей в усиление доверия к чиновникам

Губернатор Орловской области Андрей Клычков внёс изменения в региональную составляющую госпрограммы «Повышение эффективности государственного и муниципального управления Орловской области, поддержка институтов гражданского общества», действующую до 2023 года. Изменения предполагают финансирование программы на сумму около 71,5 млн рублей.
Из них в этом году направят 16,7 млн рублей, а во все последующие годы объёмы финансирования будут немного сокращаться. Программой предполагается усовершенствование «кадрового обеспечения процессов государственного и муниципального управления», а также укрепление доверия граждан к деятельности исполнительных органов государственной власти и местного самоуправления нашего региона. В числовом выражении эти цели выглядят следующим образом: к 2023 году правительство Орловской области планирует увеличить доверие граждан к местным чиновникам до 124%.
Помимо этого программой предусматривается «снижение вероятности совершения коррупционных правонарушений государственными гражданскими служащими при предоставлении государственных услуг и исполнении государственных функций», «формирование общественной нетерпимости к фактам коррупционных проявлений» и «повышение эффективности межведомственного взаимодействия в сфере противодействия коррупции». Видимо, именно эти мероприятия и увеличат народную любовь орловцев к чиновникам.

Автор: Валерий Горшков
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Истории

Прототипу Верещагина из «Белого солнца пустыни» – орловцу Михаилу Поспелову сегодня 135 лет

Малоизвестный факт: у одного из главных героев легендарного фильма ...

Светлана Бычкова
Иван Залогин похвастался отсутствием проблем в орловском здравоохранении?

Наверняка многие наши читатели помнят «Историю о шедевральной отписке Ивана ...

Эльвира Волженцева
Рукотворные чудеса орловца Григория Лазарева

Недавно Орловский Союз журналистов наградил журналиста Григория Лазарева ...

Эльвира Волженцева

Программы

Особый день