Социальные новости

Александр Муромский помог починить проводку в чужой квартире

Глава администрации города Орла принял участие в Дне добрых дел. Отмечается он, правда, он по всему миру 15 марта. Но для добрых дел дата не важна.

Александр Муромский изъявил желание помочь в восстановлении квартиры, сгоревшей в 2014 году.  Один из собственников квартиры — 14-летний Александр. В 2015 году мальчик остался без родителей и сейчас проживает в пгт. Кромы с бабушкой, которая является опекуном – сообщили в пресс-службе города.

Ездить в Орёл и заниматься ремонтом у семьи нет ни времени, ни возможности. Глава администрации Орла сегодня приехал туда со специалистами по электрике, которые починили всю проводку в доме, отремонтировали розетки.  Это обошлось главе администрации в 5 тысяч рублей, разумеется, из собственного кармана.  В будущем Муромский пообещал продолжить начатое и помочь семье в ремонте: с покупкой строительных материалов и техникой для дома.

Поучаствовать в Дне добрых дел можете и вы. Приходите 15 марта в 10:00 на Орловскую станцию переливании крови (Наугорское шоссе, 2) и сдайте кровь. Не за деньги, бесплатно. Но, возможно, это будет стоить целой человеческой жизни. Разве этого мало?

Автор: Алина Карасёва
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Истории

Монологи орловцев с диагнозами, которые не дают шанса на выздоровление

Мы все когда-нибудь болеем и становимся пациентами. Счастье – если на ...

Екатерина Козлова
Путёвые заметки орловцев из Грузии: финальный аккорд

Текст этого рассказа давался мне мучительно. Буквы выводились со скрежетом, ...

Светлана Бычкова
Мусорная реформа по-орловски: чиновники и регоператор расписались в полном бессилии

На минувшей неделе облсовет провёл круглый стол о проблемах обращения с ...

Эльвира Волженцева

Программы