Социальные новости

Гороскоп от мудрого Орлуши: лешие, кикиморы и русалки. Какая вы нечисть по знаку зодиака?

Воланд или Кикимора: какая Вы нечисть в гороскопе от мудрого Орлуши?

Сегодня мудрый Орлуша решил не углубляться в подсказки звёзд на день грядущий – а поделиться с вами более глубинными знаниями. У любого знака зодиака есть свои достоинства, впрочем, сегодня Орлушу будут интересовать недостатки. Не злорадства ради, а для того, чтобы вы смогли совершенно с иной стороны посмотреть на свою зодиакальную натуру. 

Овен

Смотрит на людей сверху вниз, причём делает это с самодовольным выражением лица. Говорит то, что думает, и делает то, что говорит. Если осмелитесь указать Овну на его промахи – берегитесь: будете сожжены потоком огненного гнева. А посему Овен хоть и баран, но Змей! Змей Горыныч. Неослабевающая энергия Марса, властвующая над этим знаком, буквально вынуждает Овнов испепелять и оставлять дыры на всех, кто не ценит и не видит всю их гениальность. Пылкий сторонник вежливой диктатуры и тактичного навязывания своего мнения

Телец

Тельцы не любят витать в облаках, они твёрдо стоят на земле. Поэтому, если у вас дома завёлся Телец, особенно Золотой, радуйтесь – вы приобрели личного Домового. Деньги, появляясь в квартире, тут же будут бережно припрятаны в баночку, до которой Вам без веской причины и челобитной не добраться. Остерегайтесь не полюбиться или вызвать ревность у этого знака зодиака. При всей романтичности своей натуры острые предметы и стулья по дому будут летать с тем же мистическим постоянством, что и от Домового.

Близнецы

Близнецов любят все. Им нравится думать, что они – какая-то особая помесь Сократа и Микеланджело. Не всем это дано понять, отчего Близнецы часто погружаются в невроз. Пять минут назад он вам улыбался – а сейчас варит зелье из мухоморов. Близнецы – это типичные Лешие. Он обладает тремя дарами: даром слова, даром дела и даром занудства. И всем этим он делиться с удовольствием и даром! Этот знак совершенно не приспособлен к быту: лучше него ни одна нечисть не может захламиться и быстро превратить нормальный, просторный лес в трущобу.

Раки

Раков интересует все вокруг, только не своя собственная жизнь. О том, что Рак выиграл в лотерею, он узнает от друзей. У Раков особая натура: эмоциональная, сентиментальная, мечтательная и чуткая. Раки, по своей сути, Кикиморы. Обладает даром предвидения: если Вы напились из копытца, значит, козлёночком станете; если полезли сдуру топиться в болото, значит, у вас не все дома. В любом случае, вам понадобится скорая на помощь Кикимора. Она на вас душевно накричит, поставит сотню пиявок, обольет холодной водой, измажет в лечебной грязи, укутает тиной и уложит под куст выздоравливать.

Лев

Львы жаждут внимания. Чингисхан был Львом, и этим всё сказано. Львы – типичные Воланды! Слишком умны для того, чтобы молчать. Слишком хороши для того, чтобы не мечтать о завоевании мира. Воланды без малейшего угрызения совести готовы прервать чужую беседу, чтобы начать свой монолог. И только попробуйте покинуть помещение, когда они вещают! В честь Воландов нужно устраивать парады и балы. «Радикальные культовые лидеры» — вот идеальные слова для описания их характера.

Дева

Девы рождаются с синдромом навязчивых состояний. Хотите повеселиться? Скажите Деве, что между зубами у неё что-то застряло и просто наблюдайте за тем, что будет происходить ближайшие два часа. Для Дев не существует белого и чёрного, для них есть только чистое и грязное. Поэтому Дева – это типичная Баба Яга. На самом деле – это Василиса Премудрая, уставшая от суеты и разочаровавшаяся в людской породе, которую знает, как облупленную. Мизантроп и циник, серый кардинал на пенсии, который уединился в глуши для хитроумного плетения бисером козней. У Яги в избушке идеальная организация труда, зелья расставлены в правильном беспорядке, пауки ткут паутину в строго отведенных углах, мыши строятся и бегают в четкой последовательности свиньями, мухи летают по намеченной траектории. В общем, вы поняли, Девы – ещё те занозы!

Весы

Весы в постоянном колебании. К принятию решений они подключат и врача, и с соседку, и продавщицу из бакалеи – только чтобы оттянуть момент истины. Весы не любят благотворительности, «всё, что нажито непосильным трудом» предпочитают хранить в сундуке, да чтобы он на дереве, а внутри утка, зайчик и яйцо. Весы – это Кощеи. Представители этого знака обожают собирать всякий хлам, за которым ревностно следят. Они умны и прозорливы. Переспорить Кощея невозможно, даже если вы – Василиса Премудрая!

Скорпион

Скорпионов природа одарила мощным либидо. Таким, что из всей возможной нечисти оно было лишь у Русалок. Они будут сидеть на камушке посреди водоёма, томно расчесывать свои дивные волосы чудесным гребнем, даже если на голове у них куцый ёжик. А Вы…Вам придётся торчать восторженным истуканом на берегу в тапочках, не дыша, чтобы никаких кругов по воде. Если помешаете, Русалка утопит вас в омуте эмоций и утащит на дно. Натура сложная, загадочная, эмоциональная, кидающаяся из крайности в крайность: то сладко поёт, то вопит пожарной сиреной, то ангел, то чёрт знает что.  Единственное, что способно вывести Скорпионов из равновесия – это любовь. Ради неё они и голос ведьме отдадут.

Стрелец

Стрельцы – прирождённые авантюристы! Это Остапы Бендеры и Мавроди в одном флаконе. Им нравится давить пауков голыми руками. Для того, чтобы развлечь близких и знакомых, Стрельцы готовы на всё! Впрочем, они не опасны, пока с ними не поспорить или не взять на слабо. В общем, не буди Лихо – пока тихо! НЕ БУДИ! Именно про ребёнка-Лихо говорили: «У семи нянек дитя без глаза». Оно выросло, няньки попали под лихой естественный отбор, но неугомонность, жизнерадостность и энергию через край они сохранили. Лихо – законченный идеалист и неизлечимый романтик, верит в светлое будущее, в любовь с первого взгляда, в дружбу со второго, в развод и девичью фамилию с третьего. Наступая на одни и те же грабли, упрямо закрывает глаза на людские пороки разбрасывать повсюду утварь, поэтому гордо идёт по жизни с синяком под глазом и рубцами на израненном граблями сердце.

Козерог

Козероги трудолюбивы и надёжны. Но с ними скучно, почти всегда и почти везде. Весело Козерогам только в обнимку с учебником математики. Козероги – типичные Коты Баюны! Идёт направо – песнь заводит, налево – сказку говорит, делает это мастерски с большой харизмой, даже если не обладает ни слухом, ни голосом. Может убаюкать, пусть не время, не место, и спать вы вообще не собирались. Наделён интеллектом и магнетизмом, но часто страдает амнезией: «Я – не Я, и котята не мои». Кстати, большинство политиков – именно Козероги. В случае ядерной войны в живых останутся только тараканы и они – Козероги.

Водолей

Водолей любит поговорить. «В любое время и в любом месте» — вот его девиз. Натура воздушная, порхает по жизни, успешно раскручивая колесо фортуны. Водолеи – это Соловьи Разбойники. Прекрасно знают, что, кому и когда насвистеть лихим молодецким посвистом, чтобы у жертвы заложило уши, она потеряла ориентацию в пространстве, отдала коня, бросила оружие и дунула в разные стороны. Соловей Разбойник обаятелен, оптимистичен и общителен до такой степени, что порой Вам может показаться, что он Робин Гуд. Им наплевать на всех, они с рождения наделены колоссальным самомнением. Большинство рок-звезд – Водолеи.

Рыбы

Рыбы часто попадают в нелепые ситуации и становятся героями анекдотов. Они мечтательны и столько же медлительны. Если вы видите на дороге машину, едущую со скоростью 30 км/ч, знайте – за рулём Рыба! Они совершенно не любят, а зачастую и не умеют плавать, зато лихорадочно обожают свой дом. Рыбы – это Водяные! Неисправимый тяжёлыми условиями жизни романтик, верит в алые паруса, обладает живым воображением устрицы и интеллектуальным потенциалом дельфина. Водяной скромен, общителен, застенчив, нервозен, когда не понимают его возвышенных порывов помочь ближнему удержаться на плаву, обижается и надолго прячется под корягу. Душа у него тонкая, ранимая, но на болоте ни одна тварь этого не ценит. Однако Рыбы не так безобидны, как кажутся. Придите к ним в гости без предупреждения – и увидите, на что они способны в гневе.

Автор: Евгений Кузнецов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Истории

Исповедь приговоренного в Орле к расстрелу серийного убийцы

В 1998 году в Орле судили серийного убийцу Валерия Скопцова. Я ...

Елена Годлевская
«Камо грядеши?» - этот вопрос адресовал зрителям орловский театр «Русский стиль»

Муниципальный театр имени М. М. Бахтина «Русский стиль» несколько лет ведёт ...

Ольга Кононенко
Герои всех времён посетили Орёл

«И жить торопится, и чувствовать спешит…» В рамках программы «Большие ...

Ольга Кононенко

Программы