Орловщина ищет среди учителей желающих за 1 млн рублей переехать в село

В Орловской области начался конкурсный отбор претендентов на право получения единовременной компенсационной выплаты в размере 1 миллиона рублей по программе «Земский учитель». Участвовать в нём могут педагоги в возрасте до 55 лет, готовые переехать работать в сёла и малые города с населением менее 50 тыс. человек.

«По условиям конкурса претендент трудоустраивается в общеобразовательную организацию на вакантную должность учителя, включенную в перечень вакантных должностей, с учебной нагрузкой не менее 18 часов в неделю за ставку заработной платы, на срок не менее 5 лет», — уточнили в пресс-службе губернатора.

Заявки принимаются до 14 июня на адрес электронной почты Регионального оператора: ooiro@yandex.ru с пометкой «Конкурсный отбор – Земский учитель» или на бумажном носителе Региональному оператору по адресу: 302030, Орловская область, г. Орёл, ул. Герцена, 19, каб. 36.

Результаты конкурса будут подведены не позднее 1 августа.

С подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться на Портале Орловской области в разделе «Органы исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области», а также на официальном сайте Института развития образования.

Поделиться

Этот сайт использует файлы cookie.