Орловский «Самсон» нацелился на Северный морской путь

Предприятие примет участие в крупнейшей международной выставке.

Выставка «НЕВА» – крупнейшая гражданская судостроительная выставка в Восточной Европе –первая в России выставка, входящая в десятку крупнейших мировых этой отрасли. «НЕВА» является международной площадкой для делового сотрудничества и экспертного диалога специалистов сферы производства гражданских судов различного назначения, создания морских технических средств для освоения океана и его шельфа, включая Арктическую зону и Северный морской путь, развития судоходства на внутренних водных путях, модернизации флота. В этом году она пройдёт в 16-й раз, с 13 по 16 сентября. Участвуют более 500 компаний из двух десятков стран, от Исландии до Южной Кореи.

Наш регион будет представлен ООО «Самсон». Компания работает 20 лет. Это одно из ведущих предприятий по изготовлению грузоподъёмных механизмов и съёмных грузозахватных приспособлений. На собственном производстве в Орле изготавливает стропы, траверсы, захваты, ванты, домкраты и многие другие изделия, востребованные в сфере морского транспорта.  К технике, предназначенной для судостроения, в том числе и к её компонентам, предъявляются повышенные требования качества, функциональности, износостойкости. Продукция компании «Самсон» им полностью соответствует.

Участие ООО «Самсон» в выставке стало возможным благодаря Орловскому региональному Центру поддержки экспорта. Центр полностью обеспечивает участие субъектов малого и среднего предпринимательства нашего региона в международных выставках в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт» – включая оплату аренды выставочной площади, регистрационных взносов и застройки стенда.

Адрес Центра: г. Орёл, ул. Салтыкова-Щедрина, 34, офис 209-210, телефон +7(4862) 44-02-65. Сайт: https://export57.ru/. Электронная почта: info@export57.ru.

Поделиться

Этот сайт использует файлы cookie.