Сергей Лежнев: «Заключение губернатора Клычкова на законопроект по введению QR-кодов называть отрицательным преждевременно»

Вот уже несколько дней в Орловской области активно обсуждается позиция губернатора по поводу повсеместного введения QR-кодов.

Как сообщили некоторые СМИ со ссылкой источники в правительстве, Клычков подготовил отрицательное заключение на соответствующий законопроект правительства России.

Впрочем, данное заявление, как выяснилось весьма преждевременное. Об этом ОрелТаймс сообщил советник губернатора по СМИ Сергей Лежнев.

«Заключение Андрея Евгеньевича на законопроект ещё не готово. Так что говорить о том, что оно будет отрицательным, преждевременно. Насколько мне известно, в нём будут некоторые замечания. Даже, лучше сказать, предложения. Когда отзыв будет готов, губернатор обязательно сообщит об этом и СМИ, и жителям региона», сообщил ОрелТаймс советник.

Подписывайтесь на ОрелТаймс в Google NewsЯндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями Орла и Орловской области в telegram-канале Орёлтаймс. Больше интересного контента в Instagram, ВКонтакте и Facebook.

Поделиться

Этот сайт использует файлы cookie.