Происшествия и криминал

Ливенка едва не утонула в реке Сосна

Сотрудники МО МВД России «Ливенский» вместе с неравнодушными прохожими спасли и доставили в реанимобиль упавшую в реку женщину.
Около шести часов утра автопотруль ППС МО МВД России «Ливенский» двигался по привычному маршруту, когда друг дежурный сообщил по рации о ЧП в районе Беломестненского моста. Очевидцы сообщили в полицию, что в воде под мостом находится женщина, которая не может самостоятельно выбраться. Дежурный сразу же направил к реке наряд и экипаж «скорой помощи».
– Когда мы подъехали к указанному месту, то увидели женщину, лежащую на небольшом островке посреди реки и двух граждан, которые находились около неё, – рассказал командир взвода ППС МО МВД России «Ливенский», лейтенант полиции Евгений Бочаров. – Мы бегом кинулись к реке, сняли верхнюю одежду и, взяв у медиков носилки, по пояс в воде перешли на островок, где находилась пострадавшая.
Затем Евгений Бочаров вместе с двумя коллегами – сержантом полиции Алексеем Кошелем и младшим сержантом полиции Александром Зиборовым вместе с неравнодушными ливенцами переложили женщину на носилки и перенесли её в автомобиль скорой помощи. Пострадавшую своевременно госпитализировали, её жизни ни что не угрожает.
Автор: Валерий Горшков
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Истории

Старинная икона в Орле излучает тепло

Мы продолжаем вести наш проект «История одной вещи». Орловчанка Ольга ...

Алина Карасёва
Монологи орловцев с диагнозами, которые не дают шанса на выздоровление

Мы все когда-нибудь болеем и становимся пациентами. Счастье – если на ...

Екатерина Козлова
Путёвые заметки орловцев из Грузии: финальный аккорд

Текст этого рассказа давался мне мучительно. Буквы выводились со скрежетом, ...

Светлана Бычкова

Программы