Происшествия и криминал

Орловец запутал сам себя, пытаясь провести полицейских

Сотрудники отдела уголовного розыска ОМВД России по Орловскому району во время оперативных мероприятий в районе населённого пункта Надежда обратили внимание на манипулятор с ценным грузом – трёхтонным контейнером. Мужчина, представившийся его хозяином, не смог объяснить происхождение контейнера.

Полицейские остановили манипулятор и поинтересовались у водителя, кто является владельцем груза? Мужчина пояснил, что «трёхтонник» принадлежит сидящему рядом орловцу – 20-летнему жителю Хотынецкого района, который решил его перевезти с места на место. На вопрос стражей порядка, действительно ли контейнер принадлежит ему, молодой человек начал отвечать сбивчиво, путался и противоречил сам себе, пытаясь объяснить, откуда и зачем он перевозит контейнер.

Выяснилось, что на самом деле контейнер принадлежит хозяину дачного участка, расположенного неподалёку. Полицейские установили его личность и рассказали о произошедшем. После этого мужчина приехал в отделение полиции и написал заявление.

В отношении молодого орловца, позарившегося на чужое имущество, возбудили уголовное дело по статье «Кража», его заключили под стражу. В пресс-службе регионального УМВД рассказали, что ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Автор: Валерий Горшков
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031