Новости

Амчанин получил 2,5 года за четыре кражи

Орловский областной суд оставил без изменения приговор орловцу, обвиняемому в совершении четырёх краж с незаконным проникновением в жилище, две из которых он совершил в составе группы лиц по предварительному сговору.

Все преступления были совершены на территории Мценского района Орловской области по одинаковой «схеме» – пояснили в пресс-службе Мценского районного суда.

Согласно материалам суда, мужчина один или же с подельником разбивал окна в домовладениях амчан и выносил всё, что представляло хоть какую-то ценность. Добычей преступника становили алюминиевые фляги, бензотриммеры, углошлифовальная машина, двухкассетная магнитола, циркулярная пила, цифровые телеприставки, кусачки, удлинитель, ручной секатор, опрыскиватель, шуруповёрт с двумя аккумуляторами и зарядным устройством.

Во время судебного разбирательства амчанин полностью признал свою вину и пояснил, что совершил все кражи в состоянии алкогольного опьянения. Впрочем, суд счёл это отягчающим обстоятельством и назначил ему наказание в виде 2,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Подсудимый и его защитник не согласились с таким приговором и подали апелляционную жалобу, однако Орловский областной суд оставил решение Мценского райсуда без изменения.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:  Если у нас не будет заездных карманов, новая транспортная схема внедрена не будет
Автор: Валерий Горшков

Рекомендуем наши новости

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Блоги

Проекты

Коронавирус

Жена врача Елена Шураева: кардиология в больнице Семашко закрылась на карантин из-за коронавируса

Жена врача Елена Шураева: кардиология в больнице Семашко закрылась на карантин из-за коронавируса

Сегодня, 21 сентября, общественница Елена Шураева в соцсетях написала, что в больнице им. Семашко закрылось на карантин отделение 1-й кардиологии. «Отделение 1 кардиологии БСМП им Семашко ...