Новости

Андрей Клычков раскритиковал орловцев, работающих во время пандемии вахтовым методом в Москве

Чтобы люди не выходили на улицу, Андрей Клычков незапланированно вышел в вечерний прямой эфир в Инстаграм вечером в воскресенье. В частности, он обратил внимание: 4 случая коронавируса, которые уже по сути подтверждены в Орловской области, – от людей, приехавших из Москвы.

– Вы можете приехать и уехать. Ваши передвижения я не могу запретить. Но там [в Москве] вас разместят в инфекционном отделении. А здесь – ваша семья будет в изоляции. Меня многие спрашивают: а что тогда делать с работой? Выход есть – приехать в Орловскую область и остаться.

Также губернатор подчеркнул, что комендантский час вводить не собирается. Он продолжает придерживаться позиции – “запретить легче всего”.

– Я никому ничего не запрещаю, – повторил губернатор, – я пытаюсь убедить, что риск заболевания очень высокий. Меры ответственности за нарушение правил есть, но я надеюсь на здравомыслие людей.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:  В Полпредстве президента инициировали внеплановую проверку «мусорной реформы» в Орловской области
Автор: Евгений Кузнецов

Рекомендуем наши новости

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Программы

Орловский губернатор настойчиво предлагает папе искать клад

Орловский губернатор настойчиво предлагает папе искать клад

Не знаю, как у вас, а у меня слово «бюджет» вызывает скуку и желание изменить тему. Потому как непонятно и всё равно заведут за угол. Все эти «трансферты», «субвенции», нормативы отчислений и ...

Проекты

Коронавирус

Орловская область получила первую партию вакцины от коронавируса

Орловская область получила первую партию вакцины от коронавируса

Первая партия вакцины «Гам-КОВИД-Вак», или же Sputnik V, пришла в регион. Она поступила сегодня, 16 сентября. «COVID-вакцина «Gam-COVID-Vac» (Sputnik V), разработанная в Национальном ...