Новости культуры

Налетай: самая дорогая усадьба Орловской области подешевела в 2 раза

Полгода назад в рамках рубрики «Орловская пятёрка» мы рассказывали вам о самых дорогих и роскошных имениях, выставленных на продажу в нашем региона.

Тогда безоговорочным лидером рейтинга стал коттедж под Орлом площадью 900 м² на участке 4 га. Хозяин был готов расстаться с данной недвижимостью за 250 млн рублей.

Напомним, на территории усадьбы есть собственный теннисный корт, луг, сад, в котором цветут и плодоносят 30 плодовых деревьев, ферма с козами, утками, гусями. Правда, райское местечко?

Но за полгода коттедж так никто и не купил. Видимо, даже для орловских богатеев эта сумма неподъёмная. А может, им просто гуси не приглянулись? Вообщем, коттедж по-прежнему выставлен на продажу. Но теперь купить его можно «всего» за 130 млн рублей. Вот так скидка! Кажется, сезон «чёрных пятниц» в Орле начался раньше срока.

Читайте по ссылке: Красиво живут: в Орле продают дворец за 250 млн рублей

Не смогли за полгода продать и деревянную усадьбу за 50 млн рублей, которая занимала 3 место нашего рейтинга. Правда, хозяин этого дома в цене уступать пока не готов. 

Стоит-скучает и дворец у пруда почти за 25 млн рублей, занимавших 4 строчку «Орловской пятёрки».

Погорячились ли продавцы с нулями в ценниках своих объектов? А может, виной застоя продаж кризис? Об этом узнать нам, увы, не удалось.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:  Орловцам покажут картины художника-анималиста Сергея Строганова
Автор: Евгений Кузнецов

Рекомендуем наши новости

В центре Орла открылась трогательная выставка о любви к маме

В центре Орла открылась трогательная выставка о любви к маме

На Аллее Славы заработала выставка «Мама, я тебя люблю!». Экспозицию на свежем воздухе по дороге к Городскому парку открыли по случаю Дня матери. Он традиционно отмечается в последнее воскресенье ...

Жителям Орла предложили создать новогодний экспонат для Эрмитажа

Жителям Орла предложили создать новогодний экспонат для Эрмитажа

Не изменяя традициям, седьмой год подряд Государственный Эрмитаж совместно с технопарком «Айра» проводят ежегодный международный конкурс «Создай экспонат для Эрмитажа». Творческий конкурс даёт ...

Кино про Клычкова: премьера экшн-фильма «Орёл. Перезагрузка»

Кино про Клычкова: премьера экшн-фильма «Орёл. Перезагрузка»

Несколько недель кряду Андрей Клычков, выкладывая короткометражные трейлеры, подготавливал орловцев к этому знаменательному дню – выходу «остросюжетного экшна» с ним же в главной роли «Орёл. ...

ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Коронавирус

Неожиданный взгляд на вакцинацию от гриппа при пандемии коронавируса

Неожиданный взгляд на вакцинацию от гриппа при пандемии коронавируса

В мире появляется всё больше исследований, доказывающих, что коронавирус вытесняет на планете вирус гриппа. Учёные ряда стран приводят данные статистики, которые говорят порой о 100-кратном ...

Проекты

Стена памяти