Новости культуры

Орловцы стали лучшими на Кубке России по рукопашному бою

3 мая 2019 года в Конгресс-холле ТМК «Гринн» прошли финальные бои за Кубок России по рукопашному бою среди мужчин и женщин. Орловцы взяли первенство в общекомандном зачёте, также один из кубков за первое место достался нашему земляку.

По результатам предварительных поединков, прошедших 2 мая, из 195 спортсменов в финал выбились сильнейшие бойцы из Севастополя, Курска, Рязани, Тулы, Ставрополя, Кировской области, Пермского края, ряда других регионов Российской Федерации, а главное, несколько спортсменов из Орла.
Фото Анны Лобановой
Борьба шла не только за звание сильнейшего в своей весовой категории, но и за возможность попасть в Национальную сборную и отстаивать честь Родины на Кубке Мира по рукопашному бою, который пройдёт 5-6 октября 2019 года в Марбурге (Германия).
Среди мужчин кубки первенства получили Егор Сучкин из Курской области, Артур Вартеванян из Тульской области, Яросла Абрамов из Москвы, Сергей Кузнецов и Александр Глазырин из Пермского края, Дмитрий Савин из Свердловской области, москвич Евгений Манин, курянин Виталий Дериглазов и наш земляк, орловец Артём Пономаренко.
Лучшими среди женщин стали Кристина Акулова из Брянской области, Дарья Крапивина и Светлана Радван из Севастополя, Виктория Жиганова, Седа Докудаева и Юлия Санжарова из Ставропольского края, Анастасия Назаркина и Анастасия Смотрова из Рязанской области, а также Инна Айбушева из Республики Башкортостан.
Результаты Кубка России по Рукопашному бою
По результатам же общекомандного зачёта лучшей мужской сборной стала команда Орловской области, на втором месте – команда из Москвы, на третьем – из Ставропольского края.
Среди женских команд наибольшее количество очков заработала команда из Ставропольского края, на втором месте – команда Рязанской области, а на третьем – команда города Севастополь.
Автор: Валерий Горшков
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Истории

Старинная икона в Орле излучает тепло

Мы продолжаем вести наш проект «История одной вещи». Орловчанка Ольга ...

Алина Карасёва
Монологи орловцев с диагнозами, которые не дают шанса на выздоровление

Мы все когда-нибудь болеем и становимся пациентами. Счастье – если на ...

Екатерина Козлова
Путёвые заметки орловцев из Грузии: финальный аккорд

Текст этого рассказа давался мне мучительно. Буквы выводились со скрежетом, ...

Светлана Бычкова

Программы