Новости

Новая ярмарка в Северном районе Орла переманивает предпринимателей

Новая площадка в Северном районе на ул. Маринченко «обживается» предпринимателями. Они готовы переехать торговать сюда, покинув другие ярмарочные площадки Орла.

— Новая площадка в Северном районе пользуется большой популярностью у хозяйствующих субъектов. Сегодня продолжают поступать заявки от хозяйствующих субъектов, которые реализуют свою продукцию на ярмарочных площадках на ул. Жукова и пл. Комсомольской, о переходе на новую площадку в Северном районе города, — сообщил руководитель областного Департамента промышленности и торговли Геннадий Парахин на заседании регионального оперативного штаба 17 июня.

Ярмарку выходного дня на улице Маринченко перенесли с улицы Металлургов, чтобы соблюсти предписанные Роспотребнадзором санитарные нормы. Новая площадка рассчитана на 360 торговых мест, это в шесть раз больше, чем было на предыдущей площадке.

Кроме того, новая площадка соответствует необходимым нормам ярмарочной торговли: обеспечена круглосуточной охраной, имеет электрооснащение для подключения холодильного оборудования.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:  В орловской бунинке покажут «духовный стержень нации»
Автор: Екатерина Козлова

Рекомендуем наши новости

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Блоги

Во дворе орловского театра показали премьеру потрясающего спектакля «День 1418-й»

Во дворе орловского театра показали премьеру потрясающего спектакля «День 1418-й»

На летней сценической площадке театра «Свободное пространство», специально оборудованной под новый проект с говорящим названием «И опять во дворе…», с огромным успехом прошёл спектакль «День ...

Проекты

Коронавирус

За сутки в Орловской области выявлено 57 новых случаев коронавируса

За сутки в Орловской области выявлено 57 новых случаев коронавируса

За минувшие сутки на территории региона зарегистрировали 57 новых заражений COVID-19. Таким образом, за всё время пандемии число случаев достигло 8290. Что касается выздоровевших, то за сутки ...