Социальные новости

Астрологи: Металлическая Крыса ещё подкинет проблем

До конца 2020 года осталось чуть больше двух месяцев, но Металлическая Крыса – китайский символ года, ещё успеет доставить неудобств. В конце ноября мы вступим в «коридор затмений», который с точки зрения астрологии считается опасным.

Все сидят по норам, как и сама крыса

Астролог Лилия Любимова рассказала изданию «360», что год Крысы вполне соответствовал происходящим событиям. Крыса — норное животное, а вся Земля в этом году сидела по своим жилищам из-за пандемии коронавируса. Но на этом проблемы не заканчиваются.

«В конце года нас ожидает интересное событие, которые бывает раз в 20 лет, а в данном случае оно будет ещё более редкое. У нас соединение двух планет-гигантов Юпитера и Сатурна в знаке Водолея. Это обнуляет общественные нормы жизни, поскольку знак Водолея — это всегда что-то новое», — говорит Любимова.

Нас ждёт «коридор затмений»

Действительно, в период с 30 ноября по 14 декабря наша Планета войдёт в «коридор затмений». По мнению астрологов, этот коридор влияет на всех людей без исключения. Затмения всегда вскрывают наши проблемы, но и позволяют их решить в кратчайший срок. Всё зависит от человека.

Солнечное затмение, которое состоится 14 декабря, станет одним из самых важных в 2020 году. Влияние Нептуна, Меркурия и Марса могут вызвать резкие перепады в настроении. Астрологи не советуют в данный период совершать далёкие поездки, они могут не принести удачи и большого счастья.

В целом, в текущем году произошло аж шесть затмений, а это всегда плохо с точки зрения астрологии, уверена Любимова. Позитивных изменений стоит ожидать только после январского рубежа, когда звёзды будут повёрнуты «более благоприятными сторонами».

Чем ближе к весне, тем лучше

Астролог и шаман Елена Батыр в разговоре с «360» по-своему заглянула в будущее. Духи показали знаки солнца и цветов, а не пожары, костры, кинжалы и другие символы трудностей.

«К весне мы уже освоим 15% того, что потеряли. Чем ближе к весне следующего года, тем для нас лучше», — уверена Елена Батыр.

Изменения, по мнению шаманки, будут очень медленными, но всё равно будут.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:  25 июня орловские школьники попрощаются со школой
Автор: Евгений Кузнецов

Рекомендуем наши новости

Первый снег не смог прикрыть глобальный мусорный беспредел Орловской области

Первый снег не смог прикрыть глобальный мусорный беспредел Орловской области

Радуясь первому снегу орловцы, вооружившись камерами на своих смартфонах, вышли на улицу, чтобы полюбоваться местными красотами. Получить эстетическое удовольствие удалось не всем. И если ...

На железных дорогах Орловщины погибли 8 человек

На железных дорогах Орловщины погибли 8 человек

Филиал ОАО «Российские железные дороги» привёл статистику о происшествиях вблизи железных дорог Орловщины. Подчёркивается, что за последние пять лет на территории Орловско-Курского региона ...

Орловцы смогут стать обладателями монет с самым знаменитым крокодилом

Орловцы смогут стать обладателями монет с самым знаменитым крокодилом

Центробанк выпустил две памятные монеты из серии «Российская (советская) мультипликация». Они посвящены одному из самых известных героев отечественных мультиков — крокодилу Гене. Накануне в ...

ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Коронавирус

Неожиданный взгляд на вакцинацию от гриппа при пандемии коронавируса

Неожиданный взгляд на вакцинацию от гриппа при пандемии коронавируса

В мире появляется всё больше исследований, доказывающих, что коронавирус вытесняет на планете вирус гриппа. Учёные ряда стран приводят данные статистики, которые говорят порой о 100-кратном ...

Проекты

Стена памяти