Социальные новости

«Декабрист» Орлов подал документы для регистрации на выборы в Госдуму от Орловской области

11 июня кандидат в депутаты Государственной Думы от партии «Коммунистическая партия коммунисты России» предоставил в избирательную комиссию Орловской области документы для регистрации. 8 июня он выдвинул свою кандидатуру.

Фото – www.orel.izbirkom.ru

Теперь в течение десяти дней избирательная комиссия примет решение о регистрации Орлова в качестве кандидата или же откажет ему в этом.

Нынешний визит Михаила Орлова в Орёл прошёл тихо. В прошлый раз, подавая документы на своё выдвижение в качестве кандидата, ульяновец возмутился состоянием памятника В.И. Ленину на Центральной площади и провёл одиночный пикет https://oreltimes.ru/news/obshhestvo/uljanovec-orlov-hochet-predstavljat-v-gosdume-orlov/ . На официальном портале партии КПКР тогда появилась эмоциональная информация http://komros.info/News/news_13116.html , в которой Михаила Орлова сравнили с декабристом, рассказав, что орловские полицейские «проверили у коммуниста документы и вели себя весьма недружелюбно, стараясь угодить и клычковщине и едру и чубайсу одновременно».

За место в Госдуме на сентябрьских выборах от нашего региона поборются также Ольга Пилипенко от партии «Единая Россия», Валерий Чудо от партии «Яблоко», Иван Дынкович от «КПРФ», Руслан Перелыгин от «Справедливой России», Роман Неверов от «ЛДПР», Сергей Кузнецов от партии «Родина» и самовыдвиженец Марина Прокофьева.

Напомним, срок подачи документов на первый этап – выдвижение – для самовыдвиженцев истекает сегодня, 12 июля, а для кандидатов от партий – 23 июля. Подать документы на второй этап, то есть регистрацию, кандидатам будет необходимо до 24 июля.

Автор: Валерий Горшков
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Истории

Старинная икона в Орле излучает тепло

Мы продолжаем вести наш проект «История одной вещи». Орловчанка Ольга ...

Алина Карасёва
Монологи орловцев с диагнозами, которые не дают шанса на выздоровление

Мы все когда-нибудь болеем и становимся пациентами. Счастье – если на ...

Екатерина Козлова
Путёвые заметки орловцев из Грузии: финальный аккорд

Текст этого рассказа давался мне мучительно. Буквы выводились со скрежетом, ...

Светлана Бычкова

Программы