Социальные новости

Дынкович: на выборах в горсовет орловским коммунистам не хватило денег и протеста

Ограниченные финансовые возможности, отсутствие оппозиционности и досрочное голосование— эти факторы первый секретарь горкома КПРФ Иван Дынкович назвал газете «Орловская искра» главными в поражении КПРФ на выборах в горсовет Орла.

Замечу, что на коммунистов работала та же команда пиарщиков ИМА КОНСАЛТИНГ, что и на «ЕР». И денег им власть, по нашим данным, нашла из разных внебюджетных источников более чем достаточно. Возможно, они не туда пошли? Но не это даже главное.

Заголовок материала «Тревожный оптимизм» как нельзя лучше отражает ситуацию, в которой оказалась «команда Клычкова» после выборов. Оптимизм появился у Дынковича, который должен стать освобождённым замом у председателя горсовета, а пессимизм распространяется на всё «красное» движение в регионе. Как говорится, каждому своё.

Подобную  историю орловские большевики наблюдают и со своим секретарём обкома Василием Иконниковым. Чем лучше складываются  у него карьерные дела, тем хуже положение у партии в регионе. Очевидная взаимосвязь, имеющая своё продолжение на городском уровне. Политика соглашательства неминуемо привела к деградации левых. Потерян авторитет среди людей. Народ понял, что партийный бренд в конечном счёте работает лишь на благополучие очень узкого круга лиц.

Иван Дынкович выразил сочувствие губернатору, которого окружает сплошь и рядом «Единая Россия». Правда, он не задал себе вопроса, почему за три года правления областью Клычков так и не удосужился изменить ситуацию. Значит, его устраивает и внутриполитический блок в области и в городе, который, собственно, и организовывал выборы, в том числе и двухнедельное голосование, на которое пеняет Дынкович.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:  Ежегодно в Орловской области 800 семей становятся многодетными
Автор: Евгений Кузнецов

Рекомендуем наши новости

Гуманизм по-ливенски: ради экономии семью с ребёнком-инвалидом впихнуть в однокомнатную квартиру

Гуманизм по-ливенски: ради экономии семью с ребёнком-инвалидом впихнуть в однокомнатную квартиру

Татьяна Белых – мама двух девочек, одна из которых тяжелый инвалид. Мать-одиночка поделилась своими бедами и надеждами. Горький статус Матерью-одиночкой Татьяна стала четыре с половиной года ...

Орловские бойцы спецназа занялись кулинарией

Орловские бойцы спецназа занялись кулинарией

13 ноября отдел спецназначения «Ягуар» регионального УФСИН отметит свой профессиональный праздник. В преддверии этого дня бойцы приняли участие во всероссийской акции по созданию электронной ...

Точный тест на COVID-19 можно будет сделать дома копеечным глюкометром

Точный тест на COVID-19 можно будет сделать дома копеечным глюкометром

Учёные из США предложили использовать для диагностики коронавируса стандартные глюкометры. Найдена эффективная методика, которая определяет заражение при помощи минимального числа реактивов и ...

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Блоги

Проекты

Стена памяти