Социальные новости

“Он меня изнасиловал” – орловчанка обвинила племянника Людмилы Зыкиной и потребовала часть наследства

Жительница Орловской области 64-летняя Людмила Сухотина в эфире федерального канала в программе “Прямой эфир” с Андреем Малаховым рассказала о связи с племянником скончавшейся артистки Людмилы Зыкиной, которая якобы привела к рождению двойняшек. Орловчанка хранила эту тайну 45 лет, но после того, как узнала, что Александр Карпухин вступил в наследство и распродаёт имущество известной тёти, решила побороться за свои права на наследство.

“Я когда узнала всё это, у меня всё как будто вспыхнуло. Какое-то наследство ему досталось. Живёт в богатстве. А моим детям ничего. Он даже 100 рублей им не дал за всё время”, – со слезами на глазах рассказала Людмила Сухотихина.

По рассказам главной героини, отец девочек-двойняшек знал об их появлении, но помощь в воспитании и обеспечении детей не оказывал. Когда Людмила приехала показать ему новорожденных, Александр ответил, что если он сам без отца вырос, то пусть и они растут.

Студия отнеслась с пониманием к истории нашей землячки, однако всех мучал вопрос – а действительно ли это дети Александра Карпухина, племянника Людмилы Зыкиной?

Всё поставил на месте ДНК-тест. С вероятностью 99,9 % их отец – Карпухин. Однако вопрос с делением наследства известной артистки остаётся открытым, поскольку оно получено по дарственной от Людмилы Зыкиной. 

“После моей смерти, если я завещание не составлю, вся моя собственность уйдёт в пользу государства. Людмила Георгиевна, царство ей небесное, была не дура, знала, что на чужой каравай все рот разевают. А я не разевал. Всё своим трудом.”, – прокомментировал Александр Карпухин.

Однако юристы посоветовали орловчанке Людмиле с результатами ДНК-теста обратится в суд.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:  Орловцы не получат 12 130 рублей за опеку пенсионеров и инвалидов
Автор: Алина Карасёва

Рекомендуем наши новости

В Орловской области насчитали почти 3,6 тыс. заключённых

В Орловской области насчитали почти 3,6 тыс. заключённых

В орловских учреждениях системы ФСИН отбывают наказание 3557 человек. По сравнению с показателями первых девяти месяцев 2019-го, их количество снизилось на 3%. Как пояснили в пресс-службе ...

Орловская область вошла в ТОП-10 регинов России по ожирению населения

Орловская область вошла в ТОП-10 регинов России по ожирению населения

Орловщина, как и годом ранее, лидирует среди регионов России по ожирению населения. Такое заявление сделала глава  Роспотребнадзора Анна Попова в интервью, опубликованнном на ...

Орловцев не защитят от хамства чиновников

Орловцев не защитят от хамства чиновников

Госдума отложила законопроект о защите граждан от хамства чиновников. После первого чтения в июле инициатива «попала под сукно» в профильном комитете.  Как сообщает «Коммерсант», комитет Госдумы ...

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Коронавирус

Как я переболела новой инфекцией

Как я переболела новой инфекцией

Мне 23 года, и я переболела новой коронавирусной инфекцией. Да, COVID-19 действительно существует, и его последствия я увидела собственными глазами в «красной зоне». В апреле ковид-диссиденты ...

Проекты

Стена памяти