Социальные новости

Орловцев призывают встретить Новый год без долгов

Судебные приставы Орловской области напоминают гражданам о том, что узнать о наличии задолженности по возбужденным исполнительным производствам и оплатить их можно в режиме онлайн.

Особенно важно это для тех, кто планирует провести свой отдых за границей, либо выехать в командировку. Все должны помнить о такой мере принудительного исполнения, как временное ограничение на право выезда за пределы Российской Федерации. Поэтому прежде чем купить путёвки, зайдите на сайт судебных приставов http://fssprus.ru/ и в разделе «Банк данных исполнительных производств» проверьте – все ли задолженности погашены.

С начала 2019 года судебные приставы уже вынесли более 34 тысяч постановлений об ограничении должников в праве выезда за пределы Российской Федерации, из которых 16,5 тысяч являются действующими. После применения данной меры с учетом частичной оплаты взыскателям различных категорий перечислено более 111 миллионов рублей – рассказали в пресс-службе ведомства.

Несмотря на то, что ограничение в праве выезда за пределы страны носит временный характер, стоит учитывать, что процедура снятия запрета занимает до 5 рабочих дней.

Автор: Алина Карасёва
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Истории

Экс-полицейский Павел Клёнышев заявил в суде, что уголовное дело против него сфабриковано

16 января, Железнодорожный райсуд города Орла в открытом режиме начал ...

Эльвира Волженцева
Орловский поезд «Здоровье» канул в Лету, но любовь к лыжам осталась

К сожалению, некоторые славные традиции канули в лету. Среди них и ...

Анна Лобанова
Исповедь приговоренного в Орле к расстрелу серийного убийцы

В 1998 году в Орле судили серийного убийцу Валерия Скопцова. Я ...

Елена Годлевская

Программы