Социальные новости

Почётный гражданин Орла нашёл врагов народа

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов вдруг назвал главных предателей Родины. Эти предатели, по мнению Геннадия Андреевича – Михаил Горбачев и Борис Ельцин. Вот что он написал в своем микроблоге в Твиттер:

«Когда предатели нашей Родины Горбачев, Ельцин и собравшаяся вокруг них клика разрушали СССР, многие не понимали, что происходит. Прозрение наступило слишком поздно. Сегодня большинство граждан России жалеют о разрушении Советского Союза. Но возникает вопрос: почему в России пульсирует гнойник Ельцин-центра, щупальца которого стремятся дотянуться до Москвы?»

Поиски врагов внутри государства во все времена свидетельствовали о грядущих политических переменах в отечестве. Украины и США явно не хватает для сплочения ядерного электората, и, очевидно, коммунистам приходится задействовать тяжёлую пиар-артиллерию, чтобы удержаться в рейтингах, а стареющему лидеру партии необходимо напомнить Кремлю, что у него ещё есть порох в одном месте. Менее двух лет осталось до выборов в Госдуму, к тому времени Геннадию Зюганову исполнится 77 лет. По-своему – переходный возраст.

Известно, что добровольный уход от власти не характерен для нашей страны, пожалуй, этот политически «суицидальный» поступок позволили себе с некоторой натяжкой лишь вышеназванные «предатели». Но их пример, похоже, не станет заразительным для нынешних политиков…

Автор: Сергей Тюрин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Истории

Исповедь приговоренного в Орле к расстрелу серийного убийцы

В 1998 году в Орле судили серийного убийцу Валерия Скопцова. Я ...

Елена Годлевская
«Камо грядеши?» - этот вопрос адресовал зрителям орловский театр «Русский стиль»

Муниципальный театр имени М. М. Бахтина «Русский стиль» несколько лет ведёт ...

Ольга Кононенко
Герои всех времён посетили Орёл

«И жить торопится, и чувствовать спешит…» В рамках программы «Большие ...

Ольга Кононенко

Программы