Социальные новости

В администрации Орла рассказали о людях с большим сердцем

Управление социальной поддержки населения, физической культуры и спорта администрации города Орла решило познакомить горожан с людьми, которые на протяжении долгих лет оказывают помощь десяткам нуждающихся семей.

«Главное в помощи — искренность и бескорыстие. Делать жизнь тех, кто нуждается, немного счастливее нам помогают десятки, сотни людей. Начинаем знакомство с ними», – сообщили в администрации Орла.

Александр Викторович Летко – индивидуальный предприниматель. Он помогает не от случая к случаю, а системно, тем, кому волею судьбы в настоящий момент очень не просто.

Алексей Валерьевич Ереничев – директор ООО «Орловский сталепрокатный завод» (ОАО «Северсталь-метиз»). Его предприятие много лет помогает детским учреждениям, а сотрудники завода являются волонтёрами и участниками благотворительных акций.

Александр Николаевич Шляхов – врач-ортодонт БУЗ ОО «Детская стоматологическая поликлиника». Внимательное отношение к маленьким пациентам, уважительное общение с родителями. Недавно за помощью обратилась семья, попавшая в трудную жизненную ситуацию. Александр Шляхов оказал всю необходимую помощь и продолжает общение с этой семьей.

«Спасибо за неравнодушное отношение! Творим добро вместе! Ведь это проще, чем кажется!», – поблагодарили неравнодушных орловцев городские чиновники. 

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:  «Ростелеком» устраняет цифровое неравенство в орловских сёлах
Автор: Евгений Кузнецов

Рекомендуем наши новости

Горсовет Орла может выбрать мэра на расстоянии

Горсовет Орла может выбрать мэра на расстоянии

Сегодня, 23 октября, депутаты горсовета Орла на профильном комитете решили проводить свои заседания в формате онлайн. Таким образом, они следуют в фарватере решения старших коллег. Напомним, ...

По представлению прокуратуры администрация Орла отменила незаконное постановление о ярмарках выходного дня

По представлению прокуратуры администрация Орла отменила незаконное постановление о ярмарках выходного дня

Прокуратура Орловской области отреагировала на постановление администрации города Орла,  в соответствии с которым из Плана размещения ярмарок исключены ярмарки выходного дня на площадях Жукова и ...

Гуманизм по-ливенски: ради экономии семью с ребёнком-инвалидом впихнуть в однокомнатную квартиру

Гуманизм по-ливенски: ради экономии семью с ребёнком-инвалидом впихнуть в однокомнатную квартиру

Татьяна Белых – мама двух девочек, одна из которых тяжелый инвалид. Мать-одиночка поделилась своими бедами и надеждами. Горький статус Матерью-одиночкой Татьяна стала четыре с половиной года ...

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Коронавирус

Как я переболела новой инфекцией

Как я переболела новой инфекцией

Мне 23 года, и я переболела новой коронавирусной инфекцией. Да, COVID-19 действительно существует, и его последствия я увидела собственными глазами в «красной зоне». В апреле ковид-диссиденты ...

Проекты

Стена памяти