Социальные новости

В администрации рассказали, что происходит с ремонтом дорог в Орле

В областной столице в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» должны отремонтировать 11 объектов. На двух работы почти завершены.

Как сообщает пресс-служба муниципалитета, на Московском шоссе подрядчику ООО «ДорСтрой 57» осталось уложить верхний слой, а подрядчику ООО «ГИАТТ», ремонтирующему пер. Южный, –  нанести разметку.

Что касается остальных объектов, то они находятся в разной степени готовности. Например, на ул. Розы Люксембург ООО «ГИАТТ» завершает обустройство выравнивающего слоя (85%), бордюрного камня/поребрика (90%), ремонт тротуаров (90%).

«Бригады ООО «ДорСтрой 57» на ул. 60-летия Октября заканчивают фрезерование (95%) и укладку выравнивающего слоя (95%). Подрядчик ООО «МонолитСтрой» завершает обустройство выравнивающего слоя (90%) на ул. Тульской», – говорится в сообщении пресс-службы администрации.

Существенная часть работ выполнена и на Новосильском шоссе. Там подрядчик ООО «ДорСтрой 57» выполняют фрезерование (85%), укладку выравнивающего слоя (80%) и бордюрного камня/поребрика (80%). А вот ремонт тротуаров пока выполнен на 45%.  

Отмечается, что на ул. Васильевской, где дорогу ремонтируют за 32,4 млн рублей, подрядчик ООО «ГИАТТ» выполнил работы более, чем на 80% и приступает к тротуарам.

ООО «Дорожное предприятие №1» на ул. Автовокзальной завершает фрезерование, обустройство выравнивающего слоя. Здесь начался и ремонт тротуаров.

На ул. 5 Августа работает ООО «РемДорСтрой». Фрезерование и укладка выравнивающего слоя практически завершены. Впереди – работа с бордюрным камнем и поребриками. Аналогично обстоят дела и на ул. Старо-Московской, где работает ООО «СК «Монолит».

Пока самый маленький процент работ выполнен на ул. Ливенской. Дорогу отфрезеровали на 75%, выравнивающий слой обустроили на 70%. АО «Орёлдорстрой» только приступил к установке бордюров.

Отмечается, что ремонт стартовал 1 мая. Согласно контрактам, подрядчики должны закончить работы до 31 августа.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:  Александр Коровин вернулся в один строй с орловской властью
Автор: Евгений Кузнецов

Рекомендуем наши новости

Жители Орла остались без воды

Жители Орла остались без воды

14 сентября до 16:00 «Орёлводоканал» проводит плановые работы. В связи с этим, в домах местных жителей не будет холодной воды. Отключение прошло по следующим адресам: пер. Соляной, 12, 14; пр. ...

Кривцовский мемориал: памятник не победе, а погибшим в Болховской долине смерти

Кривцовский мемориал: памятник не победе, а погибшим в Болховской долине смерти

6 сентября исполнилось 50 лет создания Кривцовского мемориала. Этот памятник Великой Отечественной войны расположен в Болховском районе. Он напоминает о сражениях с немецкими войсками на пойме ...

В Орловской области медики из «скорой» отказались забирать пострадавшего с крыши многоэтажки

Инцидент случился 12 сентября в Ливнах. Врач «скорой» отказался подниматься на крышу 9-этажки, где якобы, находился больной человек. Видеозапись разговора мужчины и бригады СМП появилась в ...

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Программы

Орловский губернатор настойчиво предлагает папе искать клад

Орловский губернатор настойчиво предлагает папе искать клад

Не знаю, как у вас, а у меня слово «бюджет» вызывает скуку и желание изменить тему. Потому как непонятно и всё равно заведут за угол. Все эти «трансферты», «субвенции», нормативы отчислений и ...

Проекты

Коронавирус

Орловская область получила первую партию вакцины от коронавируса

Орловская область получила первую партию вакцины от коронавируса

Первая партия вакцины «Гам-КОВИД-Вак», или же Sputnik V, пришла в регион. Она поступила сегодня, 16 сентября. «COVID-вакцина «Gam-COVID-Vac» (Sputnik V), разработанная в Национальном ...