Социальные новости

«Вы – власть, а я простой человек, помогающий животным»: директор орловского приюта для животных «Надежда» ответил на обвинения чиновников

Директор орловского приюта для животных «Надежда» Эдуард Горбачёв ответил на обвинения чиновников и депутатов, якобы уличивших его в антисанитарии.

Напомним, накануне на заседании профильного комитета приют обвинили практически во всех «смертных» грехах: и собаки кусаются, и место это рассадник опасных инфекций. Но дальше всех пошёл замначальника управления ветеринарии Орловской области Виталий Сиротин, который обвинил приют в обмане, сборе денег и в том, что он до сих пор не может легализоваться.

Однако, у Эдуарда Горбачёва другое мнение на этот счёт, оказалось, что Сиротин не только лично посещал приют, но и даже обещал помочь:

«Наш приют единственное место, где хвост может найти спасение. Город никаких мер не принимает чтобы помочь приюту. Были письма в администрацию о предоставлении земли, но ответы отрицательные. Собачки наши чистые, сытые привитые. Мы получили документы официальной организации, но так и остались одни, хотя лично мой разговор с господином Сиротиным был, именно он пообещал поддержку и был у нас лично с Максимовским, условия содержания им понравились», — написал Эдуард Горбачёв на странице сообщества во ВКонтакте.

Ответил он и на обвинения в том, что именно его животные кусают и накидываются на прохожих: «Ни один пёс не укусил проходящего человека! Конечно, вы – чиновники, у вас власть, зарплата, вы найдёте много таких, которые ненавидят собак и напишут все что пожелаете. С депутатом Масаловым лично не знаком, но в его клинике наш Пират умер. Уважаемые чиновники, вы власть, что вам щелкнуть пальцем и приют будет! Только вам этого не надо, проще рушить готовое. Лично я готов передать вам животных, с условием что каждая голова будет жить. Вы обвиняете меня в сборе денег и обмане людей. Так вот: на счету организации долг! Где еще вы увидели сборы? Как вам не стыдно! У вас власть, а я простой человек помогающий животным»

Автор: Евгений Кузнецов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Истории

Роскошная жизнь и мусорная реформа по фене закончились: чем запомнился глава «Зелёной Рощи» Александр Ворожбит

В минувшую пятницу Совет директоров Корпорации развития Орловской ...

Эльвира Волженцева
Экс-полицейский Павел Клёнышев заявил в суде, что уголовное дело против него сфабриковано

16 января, Железнодорожный райсуд города Орла в открытом режиме начал ...

Эльвира Волженцева
Орловский поезд «Здоровье» канул в Лету, но любовь к лыжам осталась

К сожалению, некоторые славные традиции канули в лету. Среди них и ...

Анна Лобанова

Программы