Происшествия и криминал

Ливенцу дали срок за плохое поведение

Ливенский районный суд приговорил местного жителя к трём годам лишения свободы, условно, с испытательным сроком четыре года, в течение которого он должен был своим поведением доказать свое исправление. Всё из-за того, что мужчина незаконное приобретал и храненил без цели сбыта наркотические средства в крупном.

Однако мужчина не оправдал надежд и вёл себя неподобающим образом. В частности, изменил место жительства без уведомления уголовно- исполнительной инспекции. По этой причине 19 марта 2019 года ему был продлён испытательный срок на 1 месяц, ранее установленные обязанности дополнены обязанностью трудоустроиться. И было выдано направление в Центр занятости населения для решения вопроса о трудоустройстве.

Но вместо того, чтобы искать себя работу, ливенец нарушал общественный порядок, даже получил штраф. И на работу, конечно, не устроился, – поведало сетевое издание «Уездный город».
В суд обратился представитель УФСИН России с инициативой отменить условный срок на реальный. Суд требование удовлетворил и направил мужчину для отбывания наказания в исправительную колонию общего режима сроком на три года, взяв его под стражу прямо в зале суда.

Автор: Алина Карасёва
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Истории

Старинная икона в Орле излучает тепло

Мы продолжаем вести наш проект «История одной вещи». Орловчанка Ольга ...

Алина Карасёва
Монологи орловцев с диагнозами, которые не дают шанса на выздоровление

Мы все когда-нибудь болеем и становимся пациентами. Счастье – если на ...

Екатерина Козлова
Путёвые заметки орловцев из Грузии: финальный аккорд

Текст этого рассказа давался мне мучительно. Буквы выводились со скрежетом, ...

Светлана Бычкова

Программы