Новости

Следственное управление проводит проверку по рухнувшей стене дома на улице Нормандия-Неман

Региональное следственное управление проводит доследственную проверку по сообщениям средств массовой информации об обрушении части стены в двухэтажном жилом доме по улице Нормандия-Неман. Часть стены на втором этаже построенного до революции дома №11  обрушилась 28 января. В момент происшествия внутри находились люди, но к счастью никто не пострадал.

Следственное управление даст правовую оценку действиям или бездействию ответственных за произошедшее лиц и по результатам проверки примет процессуальное решение.

Напомним, вчера начальник управления городского хозяйства и транспорта Николай Ванифатов рассказал, что судьба жильцов дома станет известна после заключения экспертной комиссии. Сейчас жильцы  находятся в одном из помещений маневренного фонда города.

 

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:  Орловцам предложили придумать рекламу против наркотиков
Автор: Валерий Горшков

Рекомендуем наши новости

Умер директор ЗАО «Куракинское» Владимир Мишин

Умер директор ЗАО «Куракинское» Владимир Мишин

Орловской область лишилась уникального человека. На 70-м году жизни скончался Владимир Михайлович Мишин – генеральный директор ЗАО «Куракинское». Об этом в фейсбук сообщила заместитель ...

ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Коронавирус

Неожиданный взгляд на вакцинацию от гриппа при пандемии коронавируса

Неожиданный взгляд на вакцинацию от гриппа при пандемии коронавируса

В мире появляется всё больше исследований, доказывающих, что коронавирус вытесняет на планете вирус гриппа. Учёные ряда стран приводят данные статистики, которые говорят порой о 100-кратном ...

Проекты

Стена памяти