Время публикации: 2.10.2019 7:50

Орловцы остались в восторге от «Тропы Вятичей»

На днях близ посёлка Сеножатное Урицкого района прошла командная спортивно-патриотическая эстафета «Тропа Вятичей», организованная при поддержке отряда специального назначения «Ягуар».

Испытать свою силу, ловкость и выносливость в кроссе по пересечённой местности решились около 200 человек. Было и немало детей. Для них организовали отдельную полосу препятствий.

 Спортивное мероприятие тщательно планировалось, а настрой и у участников, и у организаторов был боевой. В день соревнований в группе в соцсети появилось напоминание «Тропа Вятичей состоится при любых погодных условиях!». Оно и правильно – для настоящих бойцов не страшен ни дождь, ни холодный пронизывающий ветер, а измазаться в грязи вообще можно считать удовольствием.

Участники остались в небывалом восторге от всего происходящего. Комментарии в группе Вятичей тому подтверждение:

«Кристально чистый воздух, пахнущий мокрой листвой, природа, одетая в краски осени, греча с тушёнкой из полевой кухни, пахнущая костром, перепачканные грязью весёлые мальчишки и девчонки, дружелюбная атмосфера- так прошло наше воскресенье… За 9 часов там- мой Митька , мой непоседливый Митька, который вымок до трусов, ни разу не заныл, что он хочет домой, а лишь сокрушался, что нельзя второй раз бежать Тропу, да как бы побольше гильз набрать в карман.»

«Это было очень круто! Участвовали впервые! От себя и от лица команды «Рваный кед» хочу выразить огромную благодарность всем организаторам мероприятия, вы проделали огромный труд, и мы его оценили! Адреналин и эмоции зашкаливали! Потрясная полоса с препятствиями 
Отдельное и безмерное спасибо за детский забег!»

«Понимаем, что у вас много других дел. Но, думаю, многие меня поддержат. Хотим ещё зимнюю и весеннюю Тропы Вятичей. Чтобы чаще могли встречаться и испытывать себя в различных климатических условиях. Все прекрасно знают и понимают, дефицит у нас на подобные мероприятия»

Помимо приятных впечатлений самые сильные и ловкие участники, объединённые в команды с причудливыми названиями, уехали домой с кубками и подарками. По итогам «Тропы Вятичей 2019» чемпионами стали – команда «Проходимцы» из Орла, в детском зачёте – орловская команда «Крепыши».

Автор: Алина Карасёва
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Истории

Исповедь приговоренного в Орле к расстрелу серийного убийцы

В 1998 году в Орле судили серийного убийцу Валерия Скопцова. Я ...

Елена Годлевская
«Камо грядеши?» - этот вопрос адресовал зрителям орловский театр «Русский стиль»

Муниципальный театр имени М. М. Бахтина «Русский стиль» несколько лет ведёт ...

Ольга Кононенко
Герои всех времён посетили Орёл

«И жить торопится, и чувствовать спешит…» В рамках программы «Большие ...

Ольга Кононенко

Программы