Новости спорта

Орловцы сразились в «грязных» гонках

Гонки прошли 22 февраля недалеко от пос. Шахово Кромского района. К участию приглашались все желающие на автомобилях с колёсной формулой 4/4.

Гонки проходили по трём категориям: 1) стандарт – автомобили без лебёдки, 2) спорт – автомобили с лебёдкой, 3) грузовики.

В каждой категории выделили по три победителя. В категории «Грузовики» 1 место заняли Иван Андреев и Андрей Андреев, 2 – Константин Гапонов и Вячеслав Ситников, 3 – Соколов Дмитрий.

В категории «Спорт» 1 место – Николай Аболмазов и Евгения Моргунова, 2 – Сергей Жиляев и Геннадий Курбатов, 3 – Александр Капырин и Виктор Фалалеев.

В категории «Стандарт» 1 место – Александр Шатохин и Игорь Киселев, 2 – Максим Мезенов и Константин Мезенов, 3 – Артём Жарких и Александр Сазонов.

Победителей заездов наградили призами. Как сообщили организаторы гонок, похожее мероприятие запланировано на вторую половину мая.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:  Орловские спортсменки на пьедестале международного турнира по дзюдо
Автор: Анна Лобанова

Рекомендуем наши новости

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Программы

Орловский губернатор настойчиво предлагает папе искать клад

Орловский губернатор настойчиво предлагает папе искать клад

Не знаю, как у вас, а у меня слово «бюджет» вызывает скуку и желание изменить тему. Потому как непонятно и всё равно заведут за угол. Все эти «трансферты», «субвенции», нормативы отчислений и ...

Проекты

Видео

Видеоэксклюзив Орелтаймс: В Орле на Огородной сгорели гараж и баня

Видеоэксклюзив Орелтаймс: В Орле на Огородной сгорели гараж и баня

Сегодня, 2 апреля в полдень на пульт пожарно-спасательной части поступило сообщение о возгорании на улице Огородной. Огненное пламя охватило гараж и баню, которые были пристроены к жилому дому. ...