Новости культуры

Активных орловцев одарили «сказочными» призами

Накануне, на центральной площади города, прошло не только фееричное свадебное торжество, но и церемония награждения самых талантливых участников конкурса «Лучший сказочный персонаж» и некоторых счастливчиков, набравших более 30 печатей в «Паспорте путешественника». 

Напомним, печати в «Паспорт путешественника», главный «документ» гостя новогоднего проекта «Сказки на Девяти Дубах», ставились за участие в праздничных мероприятиях и покупки в торговых павильонах. Всего в розыгрыше участвовали более 130 «Паспортов путешественника». Дедушка Мороз и его Снегурочки, новоявленные супруги Соловейазбойник и Марья Моревна вручили подарки 15-ти счастливчикам, которые были определены случайным образом. Им достались призы и сувениры от многочисленных партнёров проекта, в частности ТЦ «Атолл».

Не ушли без подарков и участники городского конкурса творческих работ «Лучший сказочный персонаж». Так, победители в номинации «Ёлочная игрушка» определялись голосованием на портале vOrle.ru. Конкурс проводился среди представителей четырех возрастных категорий.

Самыми талантливыми участниками в возрасте от 3 до 6 лет стали София Свиридова (3 место), Мария Шурлова (2 место) и Екатерина Седова (1 место), в возрасте от 7 до 11 лет – Арина Козьмина (3 место), Денис Буравлёв (2 место) и Матвей Рубцов (1 место), в возрасте от 12 до 17 лет – Владислав Засорин (3 место), Павел Булышев (2 место) и Дмитрий Скрабов (1 место). 

Творческими призвали быть не только детей, но и родителей. Специально для них ввели четвертую возрастную категорию – старше 18 лет. Здесь лучшими стали Маргарина Корхова (3 место), Ольга Свиридчук (2 место) и Анна Буравлёва (1 место). 

Автор: Евгений Кузнецов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Истории

Экс-полицейский Павел Клёнышев заявил в суде, что уголовное дело против него сфабриковано

16 января, Железнодорожный райсуд города Орла в открытом режиме начал ...

Эльвира Волженцева
Орловский поезд «Здоровье» канул в Лету, но любовь к лыжам осталась

К сожалению, некоторые славные традиции канули в лету. Среди них и ...

Анна Лобанова
Исповедь приговоренного в Орле к расстрелу серийного убийцы

В 1998 году в Орле судили серийного убийцу Валерия Скопцова. Я ...

Елена Годлевская

Программы