Новости культуры

«Рогов в городе»: орловчанка на СТС докажет, что стиль за МКАДом существует

15 декабря в 09:30 на канале СТС выйдет новый выпуск мэйковер-шоу «Рогов в городе», в котором стилист Александр Рогов всего за сутки найдёт яркий образ для орловчанки, работающей в ЖЭК.

44-летняя Лидия Лагутченкова ежедневно ведёт приём граждан в ЖЭК и инспектирует объекты. Раньше героиня считала себя красивой, но во втором браке потеряла уверенность из-за замечаний супруга. Лидия любит яркие цвета, тени с блеском, в общем, всё то, что было модно в 90-х. Александр Рогов поможет участнице шоу чувствовать себя уверенней и подберёт для неё стильный и современный гардероб.

Напомним, известный столичный стилист нагрянул в Орёл 13 ноября. Шоумэн прогулялся по центральному рынку, попробовал орловский хлеб и пообщался с журналистами, правда, тогда имя главной героини держалось в секрете.  Хотя, журналисту «ОрелТаймс» Александр Рогов намекнул, что орловская героиня – очень энергичная и интересная женщина.

«Новое шоу — для тех и про тех, кто думает, что за МКАДом кончается стиль. Быть классной и модной можно, независимо от места, где вы живёте. Для этого есть все средства в родном городе, что я и докажу. И мне хочется не просто сделать эффектные преображения, но и открыть зрителям нашу страну с неожиданной стороны», – Александр Рогов, ведущий и креативный продюсер шоу.


Читайте также: «На ведущего «Рогов в городе» в Орле наорали и выгнали из магазина»

Автор: Светлана Бычкова
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Истории

Экс-полицейский Павел Клёнышев заявил в суде, что уголовное дело против него сфабриковано

16 января, Железнодорожный райсуд города Орла в открытом режиме начал ...

Эльвира Волженцева
Орловский поезд «Здоровье» канул в Лету, но любовь к лыжам осталась

К сожалению, некоторые славные традиции канули в лету. Среди них и ...

Анна Лобанова
Исповедь приговоренного в Орле к расстрелу серийного убийцы

В 1998 году в Орле судили серийного убийцу Валерия Скопцова. Я ...

Елена Годлевская

Программы