Социальные новости

Андрей Клычков показал делегации из мэрии Москвы, куда ушли столичные деньги

В рамках проведения Дней Москвы в Орловской области, делегация из мэрии столицы посетила общественные места, на благоустройство которых выделяла Орлу деньги. 

Москвичи осмотрели «Литературный квартал», скверы «Юность» и «Орлята», сквер им. Н.А. Семашко, а также городской парк культуры и отдыха.

«Андрей Клычков рассказал главе делегации, руководителю Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы Виталию Сучкову о программе благоустройства общественных территорий, реализуемой по результатам народного голосования», – сообщает пресс-служба правительства Орловской области. 

Также сообщается, что столичные гости «дали высокую оценку проведённым работам». 

– То, что было сделано в рамках программ реконструкции общественных территорий в Орле, говорит о взвешенном подходе к изменению облика города. Проводя работы, думали прежде всего о комфорте и удобстве людей, – цитирует Виталия Сучкова пресс-служба орловского губернатора. 

А мы напомним, что, ожидая московскую делегацию Орёл в срочном порядке готовился, чтобы «не ударить в грязь лицом». 10 июля и утром 11 июля в срочном порядке приводили в порядок хоть недавно благоустроенные, но неухоженные объекты. Впрочем, пожелтевшую листву в зелёный цвет не красили. Это заметно и на фото.

Автор: Эльвира Волженцева
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Истории

Старинная икона в Орле излучает тепло

Мы продолжаем вести наш проект «История одной вещи». Орловчанка Ольга ...

Алина Карасёва
Монологи орловцев с диагнозами, которые не дают шанса на выздоровление

Мы все когда-нибудь болеем и становимся пациентами. Счастье – если на ...

Екатерина Козлова
Путёвые заметки орловцев из Грузии: финальный аккорд

Текст этого рассказа давался мне мучительно. Буквы выводились со скрежетом, ...

Светлана Бычкова

Программы