Социальные новости

Критика Андрея Клычкова подняла его медиарейтинг на 14 пунктов?

Компания «Медиалогия» представила очередной рейтинг медиаприсутствия региональных глав. После рекордного падения на 80 строчку в июне орловский глава Андрей Клычков демонстрирует мощный камбэк. На этот раз он расположился на 66 строчке, прибавив сразу 14 пунктов

Среди губернаторов ЦФО Клычков расположился на 15 строчке.

Решили проанализировать публикации «ОрелТаймс» за июнь, которые были посвящены Андрею Клычкову, и понять, чем вызван такой скачок. Вот как выглядит наш ТОП-5

Тема номер «раз», которая, судя по информационному накалу, будет и дальше способствовать росту медиарейтинга нашего главы – это благоустройство сквера Ермолова. Только за июнь только нашим СМИ данной тематике было посвящено 4 публикации.

Не менее информационно ангажированной стала «Прямая линия с президентом», на которой засветились сразу несколько орловцев, и по результатам которой было инициировано множество прокурорских проверок. Также безусловным инфоповодом, который повлиял на число упоминаний орловского губернатора в СМИ, стало его инновационное решение провести приём граждан под открытым небом на площади Ленина в День России. Внесли свою лепту бастующие пенсионеры и уволенный главврач орловской поликлиники Наталья Петина, которым в совокупности мы посвятили сразу восемь июньских статьи. Ну и, наконец, тема корта для пляжного волейбола, заботливо установленным правительством области на центральной площади Орла. 

Добавим, лидерами рейтинга «Медиалогии» традиционно стали врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов, мэр Москвы Сергей Собянин и президент Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Автор: Светлана Бычкова
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Истории

Старинная икона в Орле излучает тепло

Мы продолжаем вести наш проект «История одной вещи». Орловчанка Ольга ...

Алина Карасёва
Монологи орловцев с диагнозами, которые не дают шанса на выздоровление

Мы все когда-нибудь болеем и становимся пациентами. Счастье – если на ...

Екатерина Козлова
Путёвые заметки орловцев из Грузии: финальный аккорд

Текст этого рассказа давался мне мучительно. Буквы выводились со скрежетом, ...

Светлана Бычкова

Программы