Социальные новости

Майнит или не майнит орловский губернатор – отвечает Сергей Лежнев

Немного истории. Сегодня на телеграмм-канале «Криминал» появилась информация о том, что на заводе «Дормаш» орловский губернатор «подпольно добывает за государственный счет криптовалюту». По утверждению авторов статьи, майнинговый ферма расположился в одном из цехов банкротящегося предприятия. А Андрей Клычков, так сказать, пользуясь служебным положением, задарма качает энергетические мощности, коих для любой майнинговый фермы, что ни секрет, нужно ну очень много.

Ответ не заставил себя долго ждать. Советник губернатора по СМИ традиционно опроверг данную информацию на своей странице в «телеге».

«Подходит к концу 2019 год, время подводить итоги, в том числе творческие и креативные. Наблюдаем, как продолжается необъявленный конкурс публикаций в социальных сетях и месседжерах «Глупее не бывает». В конкурсе участвуют самые тупые, неадекватные и абсурдные статьи, касающиеся оценок деятельности Орловской власти.
Похоже, мастерство и глубокое проникновение в жанр выдало «на гора» безусловного победителя народного конкурса и мы заслуженно вручаем приз «За идиотизм, как образ мысли» статье про майнинг биткоинов за заводе «Дормаш».

Полный текст публиковать не станем, все заинтересованные могут с удовольствием прочесть его на первоисточнике. В целом Сергей Лежнев в традиционной манере раздал всем причастным к распространению информации «благодарности» и «направления на психологическое освидетельствование».

Пока писали статью, отреагировал и главный «фигурант» поста советника орловского губернатора – координатор общественного движения «Граждане Орла» Вадим Невров: «Опс! Советник/блогер/решало забеспокоилось почему-то, выучило слово «продюсирование», нашло время на лонгрид… Граждане Орла, обратите внимание, сколько раз в заметке написана моя фамилия. Предлагаю подождать, когда с каналов советника/блогера/решало последует инсайт о том, что КРИМИНАЛ тоже мой канал».

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:  Орловцы просят губернатора спасти «подневольных» животных «Орловского полесья»
Автор: Евгений Кузнецов

Рекомендуем наши новости

Блохин решил умолчать об освоении денег на разработку новой транспортной схемы для Орла

Блохин решил умолчать об освоении денег на разработку новой транспортной схемы для Орла

Одной из ключевых тем прошлого года было создание для Орла единой транспортной схемы (ЕТС). Шума вокруг перспективных изменений вокруг общественного транспорта областного центра было много. ...

В Орловской области решать проблемы обманутых дольщиков будет Тиньков

В Орловской области решать проблемы обманутых дольщиков будет Тиньков

Губернатор Орловской области Андрей Клычков утвердил план-график мероприятий по восстановлению прав обманутых дольщиков. Контролировать этот вопрос будет зампред правительства региона по развитию ...

Орловцы не могут сделать прививку от гриппа в мобильных пунктах на ярмарках из-за их отсутствия

Орловцы не могут сделать прививку от гриппа в мобильных пунктах на ярмарках из-за их отсутствия

Прививочная кампания против гриппа в Орловской области в самом разгаре. Однако пенсионеры жалуются, что не могут привиться в мобильных пунктах на ярмарках выходного дня. Они там в этом году не ...

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Блоги

Проекты

Коронавирус

Коронавирус отучил людей от спонтанных покупок

Коронавирус отучил людей от спонтанных покупок

Из-за пандемии торговые центры лишились спонтанных покупателей. Несмотря на то, что выручка продавцов одежды и обуви уже превысила прошлогодние показатели, посетителей торговых центров ...