Социальные новости

Михаила Вдовина шокировали мужчины с лопатой и ломом в Орле

На днях с зампредом облсовета Михаилом Вдовиным произошло нечто необычное. Он не поверил своим глазам, когда на ж/д переходе в 909 квартале увидел трёх мужчин. Одного – с жёлтым флажком, другого – с лопатой, третьего – с ломом.

Поделиться увиденным Михаил Вдовин поспешил на своей странице в Facebook.

«Поинтересовался, кто такие и с какой целью они находятся в этом месте. Строго спросив, кто я такой, ответили, что они два заместителя генерального директора фирмы, которая выиграла подряд по оборудованию железнодорожного перехода, многозначительно добавив при этом, что они из Москвы. Сразу вспомнился эпизод нашей истории, когда в 30-е годы во двор одного из московских домов въехала повозка с рабочими, которые начали копать шахту под будущее метро, но там их было много, а здесь двое да ещё оба заместителя генерального директора, и это в меня и проходящих мимо жителей вселило надежду, что событие, которого мы ждали более 10 лет, произошло и, как заверили заместители генерального директора, переход будет оборудован в декабре текущего года. Посмотрев на брошенную лопату и лом, я с надеждой на лучшее покинул их, чтобы не мешать намеченным планам, но пообещал им в ближайшее время вернуться, что я и буду делать регулярно. Жаль, что этого события нам пришлось ждать более 10 лет. Но и на том спасибо», – повествует Вдовин.  (орфография и пунктуация сохранены – Ред).

Какова дальнейшая судьба лома и лопаты – неизвестно. А под постом Вдовин успел появиться комментарий, дескать, лопату с ломом следовало бы поднять. Чтобы лучшее будущее стало реальностью.

Автор: Евгений Кузнецов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Истории

Исповедь приговоренного в Орле к расстрелу серийного убийцы

В 1998 году в Орле судили серийного убийцу Валерия Скопцова. Я ...

Елена Годлевская
«Камо грядеши?» - этот вопрос адресовал зрителям орловский театр «Русский стиль»

Муниципальный театр имени М. М. Бахтина «Русский стиль» несколько лет ведёт ...

Ольга Кононенко
Герои всех времён посетили Орёл

«И жить торопится, и чувствовать спешит…» В рамках программы «Большие ...

Ольга Кононенко

Программы