Обманутые дольщики из Нарышкино написали письмо Владимиру Путину

Два с половиной года назад в дом по улице Садовая в посёлке Нарышкино должны были въехать 40 семей. Заказчик – скандальная компания «Домстрой» госпожи Караваевой и господина Зайцева, перестала существовать.

По факту нарушения прав участников долевого строительства вынесено постановление Урицким межрайонным прокурором в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ. По результатам его рассмотрения возбуждено уголовное дело  по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершённое в особо крупном размере).  И что? Пока ничего.

Посланный Администрацией президента два года назад в наш регион Андрей Клычков прямо с места в карьер обозначил решение вопросов обманутых дольщиков – осенью 2017-го он заявил о создании рабочей группы и разработке дорожной карты по каждому проблемному объекту. Затем, больше года назад, Клычков вместе с так называемым «Губернаторским контролем» перед выборами приезжал сюда и под камеры обещал решить проблему. Выборы закончились, контроль тоже, а проблема осталась и даже усугубилась – дом без крыши разворовывается и стремительно разрушается. У людей надежда одна – на президента.

Поделиться

Этот сайт использует файлы cookie.