Время публикации: 1.11.2019 16:42

Политолог Владимир Слатинов: «Валентина Нордстрем на «социалке» – это риск для Клычкова»

Более года в правительстве области было вакантно кресло первого зама председателя правительства по «социалке». Сейчас свято место займёт Валентина Нордстрем – экс- вице-губернатор Курской области.

Редакции «Орёлтаймс» дал комментарий известный российский политолог Владимир Слатинов, кстати, земляк Валентины Ивановны.

«Валентина Нордстрем- чрезвычайно профессиональный финансист, во многом благодаря ей, Курская область на протяжении многих лет входила в 20-ку регионов по качеству управления финансами.  Сейчас новый губернатор Курской области Роман Старовойт формирует свою команду и, логично предположить, что ему нужен доверенный человек на этой важной строчке для контроля финансов. В данный момент его первый заместитель курирует одновременно экономику и финансы. То, что для такого профессионала не нашлось места в новой структуре региональной власти – вызвало недоумение у экспертного сообщества Курска. Зато в Орле нашлось место и для очередного памятника Грешилова, и для Нордстрем. Данное кадровое решение орловской власти это риск для Андрея Клычкова и вызов для Валентины Нордстрем, поскольку она никогда не занималась социальными вопросами»,- заключает Владимир Слатинов.

Автор: Андрей Клыков
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Истории

Исповедь приговоренного в Орле к расстрелу серийного убийцы

В 1998 году в Орле судили серийного убийцу Валерия Скопцова. Я ...

Елена Годлевская
«Камо грядеши?» - этот вопрос адресовал зрителям орловский театр «Русский стиль»

Муниципальный театр имени М. М. Бахтина «Русский стиль» несколько лет ведёт ...

Ольга Кононенко
Герои всех времён посетили Орёл

«И жить торопится, и чувствовать спешит…» В рамках программы «Большие ...

Ольга Кононенко

Программы