Социальные новости

Сказочный креатив орловской власти: паспорт путешественника

Не успели мы привыкнуть к главному символу Нового года по-орловски – Соловью-разбойнику и всей его частной компании из Хвастуна, Задиры, Грязнули и Сони, как орловское правительство выступило с неожиданным креативом.

С 21 по 31 декабря в «домиках» ремесленников на улицеЛенина жители и гости Орла смогут получить «Паспорт путешественника» по «Сказкам на Девяти Дубах». «Документ», как сказано в пресс-релизе горадминистрации, не только расскажет о ключевых мероприятиях проекта, но и пригласит своего владельца на поиски новогодних и рождественских впечатлений.

Орловские креативщики не первооткрыватели. Подобные паспорта в Туле, например, раздаются уже три года подряд.Причём бесплатно вместе со сладостями. Данный документтам оформляется согласно реальному паспорту РФ, подтверждающему, что человек – не туляк. «Паспорт путешественника» там даёт право на бесплатное посещение некоторых музеев, аттракционов и значительные скидки на множество локаций и новогодних мероприятий. Но в Орле пошли своей, «разбойничьей» дорогой.

У нас скидку и подарок придётся заслужить: плясать в хороводах, делать покупки в торговых павильонах, веселиться и участвовать в конкурсах. Каждая «заслуга» будет отмечена в паспорте фирменной печатью «Сказок на Девяти Дубах». За 15 печатей «путешественники» удостоятся возможности бесплатно прокатиться на карусели на площади Ленина. Хотя бы теперь понятно, что карусель будет платной. Ну а тех, кто соберёт 30 печатей, ждёт розыгрыш главных призов (каких не уточняется) от Деда Мороза, который пройдёт 12 января в 17:00 на площади Ленина.

Автор: Евгений Кузнецов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Истории

Роскошная жизнь и мусорная реформа по фене закончились: чем запомнился глава «Зелёной Рощи» Александр Ворожбит

В минувшую пятницу Совет директоров Корпорации развития Орловской ...

Эльвира Волженцева
Экс-полицейский Павел Клёнышев заявил в суде, что уголовное дело против него сфабриковано

16 января, Железнодорожный райсуд города Орла в открытом режиме начал ...

Эльвира Волженцева
Орловский поезд «Здоровье» канул в Лету, но любовь к лыжам осталась

К сожалению, некоторые славные традиции канули в лету. Среди них и ...

Анна Лобанова

Программы