Социальные новости

Угроза для ТТП: в Орле планируют запуск нового маршрута через Заречку

В Орле, судя по картинке, размещённой в группе Зареченский микрорайон «Пробуждение», может появиться новый маршрут №30, который будет курсировать по ранее неохваченным территориям микрорайона «Зареченский».

«На этом позитивные новости заканчиваются», – пишут администраторы сообщества «Общественный транспорт Орла онлайн» в соцсети «ВКонтакте»

«Запуск этого маршрута (а уже известно, что он будет проходить через 1-ю Посадскую) убьет троллейбус №6. Как бы новый маршрут не кружил по Советскому району, он будет являться практически полным дублем 6-го маршрута троллейбуса.
Маршрут №6 для ТТП является самым прибыльным. После запуска тридцатки, выручка с маршрута упадёт, количество единиц транспорта сократится, и в сухом остатке жители Горького останутся только с маршрутками!», – сказано в сообществе. Пост администраторов сообщества тут же поддержали многочисленные жители микрорайона.

Кроме того, авторы поста подчёркивают, что новый маршрут станет дублем ещё для двух муниципальных маршрутов: 4 и 9 аккурат до остановки «Дворец спорта». А ведь жители микрорайона просили администрацию о другом: пустить маршрутку до Семашко, «но чиновники поняли эту просьбу по-своему».

«Администрация города Орла, маршрут 30 в любом варианте через 1-ю Посадскую по Советскому району — это смерть 6-го троллейбуса! Для чего вы это делаете?
Андрей Клычков, как вы хотите сохранить ТТП, если запускается дублирующий маршрут самого прибыльного маршрута троллейбуса?», – умозаключают администраторы сообщества.

Отметим, что сейчас проект запуска новых маршруток находится в стадии обсуждения

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:  Следственное управление «уходит» в киберпространство
Автор: Евгений Кузнецов

Рекомендуем наши новости

«Морда должна быть тупая» – где БЕСПЛАТНО взять красную икру!

«Морда должна быть тупая» – где БЕСПЛАТНО взять красную икру!

Наконец- то это случилось! Орловцы рады, счастливы и довольны – покупка рыбы в кои-то веки принесла не огорчение, а невероятную радость. Причём не одному покупателю, а сразу нескольким. В группе ...

Орловцам пояснили: алкоголь не спасёт от коронавируса

Орловцам пояснили: алкоголь не спасёт от коронавируса

Евгений Брюн – главный нарколог Министерства здравоохранения России в интервью «Интерфаксу» рассказал, что алкоголь не может помочь предотвратить заражение простудой, а также коронавирусом. По ...

На что собирает деньги Михаил Вдовин?

На что собирает деньги Михаил Вдовин?

Заместитель председателя облсовета Михаил Вдовин накануне внёс очередную свежую струю в медиапространство региона, когда на своей странице в Фейсбук попросил о помощи в издании книги, посвящённой ...

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

Программы

Проекты

Видео

Как Орловцы празднуют День Святого Валентина

Как Орловцы празднуют День Святого Валентина

14 февраля – День всех влюблённых. Это не исконно русский праздник. В нашей стране его начали отмечать относительно недавно. Вопреки устоявшимся представлениям празднует его не только молодёжь, ...