Социальные новости

В первый день зимы орловские водители решили оставить Лужки без обслуживания

1 декабря началось для жителей микрорайона Лужки крайне удручающе: транспорт в район почти не ходил. А если и ходил, то с интервалом – автобус в час.

Ситуацию с транспортом в соцсети «стримил» администратор группы «Наши Лужки» Николай Паршин. Активист рассказал Орелтаймс: жители Лужков с самого утра пожаловались ему на отсутствие маршруток. Источник, знакомый с ситуацией, сообщил Николаю: водители маршруток №№1 и 22, узнав о новом №29 маршруте, не вышли на линию. Они разъехались по домам, посчитав, что автобусов слишком много. По GPS-карте ни одной лужковской маршрутки не было, – прокомментировал Николай Паршин.

Также он отметил: происходящее 1 декабря – сложно назвать забастовкой водителей.

На видеотрансляции орловец показывает пустующую остановку на Лужках. В течение часа он ждал маршрутку. На стриме орловец не только рассказал о предполагаемых причинах забастовки, но и пообещал написать жалобу начальнику управления городского хозяйства и транспорта Евгению Гришину. И написал.

Орелтаймс связался с городской администрацией. В управлении хозяйства и транспорта Орла в курсе вчерашней ситуации и уже выставили перевозчикам претензии. Если история повторится – с ними расторгнут контракт – сообщили в пресс-службе. Однако официально о причине такого самовольного поведения водителей – неизвестно.

Автор: Анна Лобанова
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Истории

Исповедь приговоренного в Орле к расстрелу серийного убийцы

В 1998 году в Орле судили серийного убийцу Валерия Скопцова. Я ...

Елена Годлевская
«Камо грядеши?» - этот вопрос адресовал зрителям орловский театр «Русский стиль»

Муниципальный театр имени М. М. Бахтина «Русский стиль» несколько лет ведёт ...

Ольга Кононенко
Герои всех времён посетили Орёл

«И жить торопится, и чувствовать спешит…» В рамках программы «Большие ...

Ольга Кононенко

Программы