Новости спорта

Из-за отсутствия снега в Орле отменили «Лыжню России»

В связи с тёплой погодой и отсутствием снега проведение лыжных стартов XXXVIII открытой массовой лыжной гонки «Лыжня России – 2020» 29 февраля не представляется возможным.

Об этом сообщили в Управлении физической культуры и спорта Орловской области. Спортивное мероприятие всё же перенесли на неопределенный срок.

«Лыжню России» в регионе запланировали на 8 февраля, но из-за отсутствия снега перенесли на 29 февраля. По этой же причине «Лыжню России» не провели в других регионах Центральной России. В предыдущие годы соревнование в Орловской области также переносили из-за тёплой погоды. Но «Лыжню» всё же проводили зимой. Возможно, в 2020 году орловские лыжники впервые останутся без полюбившегося мероприятия.


В тему:

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:  ФК «Орёл» поднялся в турнирной таблице
Автор: Евгений Кузнецов

Рекомендуем наши новости

Юрий Сёмин: «В Орле есть всё для профессиональной футбольной команды»

Легендарный футбольный тренер Юрий Сёмин ответил на вопросы «Орелтаймс»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Программы

Орловский губернатор настойчиво предлагает папе искать клад

Орловский губернатор настойчиво предлагает папе искать клад

Не знаю, как у вас, а у меня слово «бюджет» вызывает скуку и желание изменить тему. Потому как непонятно и всё равно заведут за угол. Все эти «трансферты», «субвенции», нормативы отчислений и ...

Проекты

Видео

COVID-19 не помешал провести в Орле торжества в сквере Танкистов

COVID-19 не помешал провести в Орле торжества в сквере Танкистов

Сегодня, 5 августа орловцы отмечают День города. В сквере танкистов состоялось торжественное мероприятие, посвящённое освобождению Орла и области от немецко-фашистских захватчиков.  Участие в ...