Новости спорта

В Орёл приехал президент Федерации тяжёлой атлетики Максим Агатипов

Сегодня губернатор Орловской области встретился с президентом Федерации тяжёлой атлетики России Максимом Агапитовым.

Региональный глава подчеркнул важность сотрудничество Орловщины и Федерации, отметив, что COVID-19 не должен стать помехой для развития спорта в регионе.

«Очень важно, чтобы несмотря на все ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекцией, у орловского спорта была возможность для совершенствования», – сказал Андрей Клычков.

Губернатор поделился с Максимом Агаповым достижениями Орловщины в вопросах развития массового спорта и рассказал о дальнейших перспективах.  

«Сейчас решается вопрос о строительстве манежа на Центральном стадионе им. В.И. Ленина. Площадь манежа превысит  9,5 кв. метров, он будет оборудован мобильными трибунами», – сообщил Андрей Клычков.

В завершении встречи высокий гость вручил Андрею Евгеньвичу памятную книгу об известном советском тяжелоатлете, рекордсмене Василии Алексееве.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:  Дети-сироты в Орле показали, на что они способны
Автор: Евгений Кузнецов

Рекомендуем наши новости

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Коронавирус

Как я переболела новой инфекцией

Как я переболела новой инфекцией

Мне 23 года, и я переболела новой коронавирусной инфекцией. Да, COVID-19 действительно существует, и его последствия я увидела собственными глазами в «красной зоне». В апреле ковид-диссиденты ...

Проекты

Стена памяти