Новости культуры

Ожидание и реальность: Андрей Клычков продемонстрировал идеальный новогодний Орёл

Губернатор Орловской области Андрей Клычков на своей странице в Instagram опубликовал картиночки с изображением новогоднего Орла. Вы только всмотритесь, как засверкает миллионами огней центральная площадь, променадная Ленинская, вход в городской парк! Счастливые детвора и одухотворённые родители прогуливаются мимо сияющих деревьев и с благодарностью поглядывают сквозь памятник вождю пролетариата в окно орловскому последователю идей коммунизма.  

Предположим, что свою лепту в новогоднее настроение пока ещё не внёс белый и пушистый снег, однако и то, что мы видим сейчас – далеко от идеальных картинок, размещённых Андреем Евгеньевичем: странные люстры, сделанные из папье-маше, стога сена, обветшавшие «баварские» домики…Судя по тексту к фоточкам, украшение – это заслуга не только правительства, но и социально ответственного бизнеса.

Так или иначе, всех горожан ждут на открытие праздника и торжественное зажжение ёлочки 21 декабря в 16:00. Не исключаем, что к этому моменту центральная площадь и близлежащие улочки действительно преобразятся.  Ну не должны мы упасть в грязный снег лицом перед главным символом орловского Нового года – Соловьём-разбойником и его бандой.

Автор: Евгений Кузнецов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Истории

Роскошная жизнь и мусорная реформа по фене закончились: чем запомнился глава «Зелёной Рощи» Александр Ворожбит

В минувшую пятницу Совет директоров Корпорации развития Орловской ...

Эльвира Волженцева
Экс-полицейский Павел Клёнышев заявил в суде, что уголовное дело против него сфабриковано

16 января, Железнодорожный райсуд города Орла в открытом режиме начал ...

Эльвира Волженцева
Орловский поезд «Здоровье» канул в Лету, но любовь к лыжам осталась

К сожалению, некоторые славные традиции канули в лету. Среди них и ...

Анна Лобанова

Программы