Социальные новости

Кандидаты на выборы в горсовет Орла: список, должности и отстранения за судимость

Не все читают сайт Муниципальной избирательной комиссии и отслеживают, кто в каком округе будет бороться за депутатский мандат в Орловский горсовет. Но людям это интересно это знать. «Орелтаймс» решил хотя бы по минимуму представить нашим читателям кандидатов, выдвинутых на выборы. Сделали мы это четырьмя публикациями. Сегодня – второй выпуск: ещё семь избирательных округов.

Округ №8

 Железнодорожный район. Сюда входят такие улицы, как ул. Пушкина, ул. Русанова, ул. 5 августа, ул. 1-ая Курская, ул. 2-ая Курская и т.д.
Согласно спискам регионального избиркома, от «Единой России» выдвигается Владимир Букалов – замдиректора ООО «Орловские тепловые автомагистрали», от «КПРФ» – Сергей Макаров, менеджер, от ЛДПР – Вячеслав Котов, бригадир железнодорожной станции, от «Справедливой России» – Сергей Бурмистров, мастер, от «Партии Пенсионеров» – Александр Логвинов, электромеханик. Есть среди кандидатов и самовыдвиженцы: Андрей Алонкин – предприниматель и Дмитрий Гейнц – водитель.
Округ №9

Также Железнодорожный район. Здесь располагается преимущественно частный сектор, расположенный рядом с железнодорожным вокзалом: ул. Московская, ул. Ляшко, ул. Железнодорожная, ул. Окраинная, ул. Поликарпова и т.д.
Согласно спискам регионального избиркома, от «Единой России» выдвигается Илья Жуков – исполнительный директор ООО «Орелтеплоцентр», от «КПРФ» – Евгений Прокопов, доцент кафедры в ОГУ им. И.С. Тургенева, от ЛДПР – Михаил Журавлёв, специалист по охране труда, от «Справедливой России» – Наталия Полякова, менеджер по персоналу, от партии «Зелёные» – Анастасия Матвеева, студентка. Есть среди кандидатов и самовыдвиженцы: Вадим Волобуев – гендиректор ООО «Хорс» и Алексей Чернов – пенсионер. 

Округ №10
Здесь находятся многоэтажки Железнодорожного района, в частности, такие улицы как 4-Курская, 2-Курская, 3-Курская, Ливенская, Фомина и т.д.

Согласно спискам регионального избиркома, от «Единой России» выдвигается Юрий Котляр – гендиректор ООО «Эко-транс», от «КПРФ» – Артём Капустин, работник подразделения безопасности в АО «Орелавтотранс», от ЛДПР – Константин Лазарев, студент ОГУ им И.С. Тургенева, от «Справедливой России» – Сергей Волчков, руководитель центра защиты прав граждан, от «Партии Пенсионеров» – Дмитрий Яковлев, домохозяин, от партии «Зелёные» – Екатерина Шевякова, студентка. Есть среди кандидатов самовыдвиженец: Вячеслав Чернышёв – менеджер по закупкам. 

Округ №11
Приближаемся к центру Орла. В этом округе находятся такие улицы как: наб. Дубровинского, ул. Герцена, ул. Пушкина, ул. Русанова, ул. Старо-московская и т.д. Здесь идут уже десять кандидатов.
Согласно спискам регионального избиркома, от «Единой России» выдвигается Лариса Антошкина – заведующая детским садом №35, от «КПРФ» – Вячеслав Слипенский, мастер цеха, от ЛДПР – Ангелина Журавлёва, домохозяйка, от «Справедливой России» – Иван Радченко, предприниматель, от партии «Яблоко» Жанна Тарасова, начальник смены в Орловской «Квадра», от «Партии Пенсионеров» – Сергей Мишечкин,оператор по производству материалов, от партии «Зелёные» – Иван Бородкин, студент. Есть среди кандидатов три самовыдвиженца: Максим Охримец – предприниматель, Андрей Павлов – диспетчер по организации пассажирских перевозок в ПАО «Аэрофлот» и Андрей Чижов – заведующий отделением в «Добринском психоневрологическом интернате».
Отметим, что Максима Охримеца и Андрея Чижова орловский избирком отказался регистрировать. В первом случае пояснений нет. А вот второго самовыдвиженца отказались регистрировать из-за имевшихся судимостей по угону автомобиля, нарушения правил ПДД и публичного оскорбления власти.
Округ №12
Здесь располагается значительная часть многоэтажек на ул. Фомина, пл. Мира, ул. Набережная Дубровинского, ул. Покровская, ул. Новосильская и т.д. В общем – самый центр Орла. Здесь тоже семь кандидатов.
Согласно спискам регионального избиркома, от «Единой России» выдвигается Татьяна Малыгина – директор лицея №4, от «КПРФ» – Татьяна Лавунова, кладовщик АО «Золотой Орел», от ЛДПР – Анна Крещенок, временно неработающая, от «Справедливой России» – Марина Ерёмина, предприниматель, от партии «Яблоко» Артур Ильиных, председатель правления ТСЖ, от «Партии Пенсионеров» – Сергей Мишечкин, оператор по производству материалов, от партии «Зелёные» – Сергей Тулин, инженер-программист в ОГУ им. И.С. Тургенева . Есть среди кандидатов самовыдвиженец Виктор Ковалёв слесарь-сантехник в «РЖД».

Округ №13

В этом округе начинается Заводской район Орла. Здесь находятся такие улицы, как ул. 1-ая Посадская, ул. Васильевская, ул. Комсомольская, ул. Розы Люксембург, ул. Черкасская и т.д. Здесь семь кандидатов. Согласно спискам регионального избиркома, от «Единой России» выдвигается Валерий Омелюсик – главврач поликлиники №3, от «КПРФ» – Александр Щербин, главный бухгалтер ООО «ОрелДорМост», от ЛДПР – Людмила Мошненко, директор по развитию ООО «Технодом», от «Справедливой России» – Константин Клепов, руководитель направления электроинструмента в предприятии, от партии «Зелёные» – Дмитрий Митин, студент в ОГУ им. И.С. Тургенева. Есть среди кандидатов самовыдвиженец Николай Подделков пенсионер. Также от общественного объединения «Граждане Орла» выдвигается домохозяин Игорь Азаров.
Округ №14

Тоже центр города и Заводского района Орла. В этом округе располагаются такие улицы как Васильевская, Гагарина, Мопра, Нормандия-Неман и т.д.

Выдвигаются восемь кандидатов. Согласно спискам регионального избиркома, от «Единой России» – Алексей Сухоруков, директор школы №38, от «КПРФ» – Сергей Швалов, предпрениматель, от ЛДПР – Семён Локштанов, пенсионер, от «Справедливой России» – Алексей Кульчицкий, безработный, от «Партии Пенсионеров» – Владимир Соломатин, гендиректор «Точка Опоры», от партии «Зелёные» – Виталия Румянцева, обозреватель газеты «Орловский вестник». Есть среди кандидатов самовыдвиженец Константин Игнатов программист. Также от общественного объединения «Граждане Орла» выдвигается Алексей Потапов директор ООО «Гранит».

Напомним, Владимира Соломатина сняли с регистрации из-за судимости по статьям «Мошенничество», «Халатность», «Присвоение и растрата».
Продолжение следует.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:  В Ливенском районе пайщики борются с московским банком за аренду земли
Автор: Евгений Кузнецов

Рекомендуем наши новости

В сёлах Орловской области назначают старост

В сёлах Орловской области назначают старост

В сельских населённых пунктах Орловского района назначают старост. Они будут налаживать взаимодействие органов местного самоуправления с жителями. Выдвигаются кандидатуры сельского старосты на ...

Грешилов ушёл, но  имя его осталось: новые владельцы корпорации «ГриНН» не могут избавиться от старого названия

Грешилов ушёл, но имя его осталось: новые владельцы корпорации «ГриНН» не могут избавиться от старого названия

Корпорация «ГриНН» не может зарегистрировать новый товарный знак для гипермаркетов из-за действий уфимских бизнесменов, пишет «Коммерсант». Управляющая сетью гипермаркетов и ТРЦ корпорация ...

С чем едет орловский генерал покорять Дагестан

С чем едет орловский генерал покорять Дагестан

Президент Владимир Путин своим указом послал теперь уже бывшего начальника СУ СК по Орловской области Щурова в Дагестан на аналогичную должность. Там сейчас идёт жестокая борьба с клановостью и ...

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Программы

Орловский губернатор настойчиво предлагает папе искать клад

Орловский губернатор настойчиво предлагает папе искать клад

Не знаю, как у вас, а у меня слово «бюджет» вызывает скуку и желание изменить тему. Потому как непонятно и всё равно заведут за угол. Все эти «трансферты», «субвенции», нормативы отчислений и ...

Проекты

Видео

COVID-19 не помешал провести в Орле торжества в сквере Танкистов

COVID-19 не помешал провести в Орле торжества в сквере Танкистов

Сегодня, 5 августа орловцы отмечают День города. В сквере танкистов состоялось торжественное мероприятие, посвящённое освобождению Орла и области от немецко-фашистских захватчиков.  Участие в ...