Орловские повара учатся готовить 500 блюд за 15 минут
В кулинарном мастер-классе от брэнд-шефа Дениса Тарасова приняли участие местные повара практически из всех районов Орловской области.
Как сообщает Федерация профсоюзов Орловской области, Мастер рассказал об организации обслуживания большого количества человек за максимально короткое время, о новых тенденциях в технологии приготовления современных блюд, показал, как безотходно работать с сырьем при проведении банкетных мероприятий.
– Денис Тарасов – организатор приемов высокого класса, участников и гостей на олимпиаде в Сочи, на чемпионате мира по футболу, имеющий опыт обслуживания 3500 человек одновременно. Скорость организации работы команды под его руководством — 500 банкетных блюд за 15 минут, – пояснили в региональной Федерации профсоюзов.
Планируется, что полученный от брэнд-шефа опыт будет внедрён в орловских кафе и ресторанах.
Подписывайтесь на ОрелТаймс в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Дзен, следите за главными новостями Орла и Орловской области в telegram-канале Орёлтаймс. Больше интересного контента в Одноклассниках и ВКонтакте.