Социальные новости

Орловский губернатор стремительно наращивает количество фотографий и подписанных на Петербургском форуме соглашений

И вновь оперативные сводки по стратегическим соглашения и контрактам с Петербургского экономического форума со страницы советника губернатора по СМИ Сергея Лежнева.

fx9_SXWkYgE
UVXKVx04VdY
W0TdlVMwmGE
xpLDxA4VUJo
6FiHH8Jc6OU
  • Правительством Орловской области в лице губернатора Андрея Клычкова подписано соглашение о реализации инвестиционного проекта «Многофункциональный технологический комплекс по выпуску сантехнических изделий и керамического гранита» с ООО «Керама Марацци». Предполагается, что новенький завод появится на территории индустриального парка «Орёл» на базе ООО «ОСПАЗ». Правда, об этом речь идёт уже более года.
  • Подписан меморандум с председателем правления «Ott Partners Limited Ott Properties» по вопросу строительства завода дефибрилляторов.
  • Подписано соглашение о сотрудничестве ООО «Агрос» по реализации на территории индустриального парка «Зелёная роща» Мценского района инвестиционного проекта по строительству склада хранения зерна.
  • Для развития промышленного потенциала подписано соглашение о сотрудничестве с АО «Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз-Алтай»
  • Для привлечения иностранных инвесторов на Орловщину подписано соглашение с АО «Управляющая компания Российского Фонда Прямых Инвестиций»
  • Также состоялась интригующая встреча Андрея Клычкова с президентом «АПХ «Мираторг» Виктором Линником и вице-президентом компании Михаилом Скворцовым. О чём беседовал региональный глава с аграрными олигархами, подмявшими под себя тысячи гектаров Орловской области, Сергей Лежнев не уточняет. Можем лишь предположить, что речь шла о строительстве в Кромском районе селекционно-семеноводческого центра, кстати, озвученном достаточно давно.

Хотя, быть может, и о судебном предупреждении, которое буквально на днях было выдано «Мираторгу» за непредставлении отчётной документацииили о штрафах за выкупленные вместе с сельскохозяйственными фирмами полями, которые сейчас заброшены и пустуют, ну и совсем в качестве абсурда, смеем предположить, что Андрей Клычков, укрепляя стратегическое партнёрство, рекомендовал «Мираторгу» озаботиться ремонтом дорог, разбитых большегрузами компании в Шаблыкинском районе.

Тем временем, общий счёт по подписанным соглашениям приближается к первой десятке: на данный момент в копилке Андрея Клычкова как минимум семь стратегических рукопожатий. Очень надеемся, что количество, согласно закону гегелевскому закону, перерастёт в качество.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:  Карта расстановки приборов фотофиксации на 15 декабря
Автор: Светлана Бычкова

Рекомендуем наши новости

В Орловской области отменили особый противопожарный режим

В Орловской области отменили особый противопожарный режим

Массовое горение сухой травы наконец-то закончилось. В связи со стабилизацией пожарной обстановки в Орловской области отменили особый противопожарный режим. Увы, граждане сознательнее не стали. ...

В Орловской области сменилось руководство «Молодой Гвардии»

В Орловской области сменилось руководство «Молодой Гвардии»

Кадровые изменения произошли в реготделении «Молодой Гвардии Единой России». С поста руководителя ушёл студент магистратуры юридического института и отделения политологии Егор Помелухо.  Вместо ...

В Орловской области откроется производство полиэтиленовой упаковки

В Орловской области откроется производство полиэтиленовой упаковки

На территории опережающего социально-экономического развития «Мценск» появится предприятие по производству упаковки. Соответствующее соглашение было подписано между  правительством Орловской ...

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Программы

Орловский губернатор настойчиво предлагает папе искать клад

Орловский губернатор настойчиво предлагает папе искать клад

Не знаю, как у вас, а у меня слово «бюджет» вызывает скуку и желание изменить тему. Потому как непонятно и всё равно заведут за угол. Все эти «трансферты», «субвенции», нормативы отчислений и ...

Проекты

Видео