Время публикации: 28.09.2019 13:00

Остановка по требованию на Октябрьской в Орле обретёт павильон

На заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения рассмотрели адресные обращения жителей, депутатов, коммерческих организаций по организации дорожного движения в Орле.

 Удовлетворили просьбу орловчанки организовать стоянку возле общеобразовательной школы для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья на пер. Соляном. В этом есть необходимость, поскольку горожане паркуют автомобили на обочине у школы, и больным детям вместе с родителями приходится преодолевать тяжелое значительное для них расстояние. У школы планируется оборудовать парковочный карман и установить знаки 6.4 «Парковка» и 8.17 «Инвалиды».

Директор Орловского колледжа культуры и искусств попросил обустроить искусственные дорожные неровности и соответствующие дорожные знаки на ул. Матросова между домами №3 и №5. Это предложение члены комиссии также одобрили.

По ул. Октябрьской, в районе дома №4 по пер. Ягодному, находится остановка по требованию. Жители попросили обустроить на ней павильон. Оказывается, в перспективе на этом участке запланировано расширение проезжей части, обустройство парковочного кармана и установка остановочного павильона.

А вот на ул. Салтыкова-Щедрина (от ул. Тургенева до ул. Полесской) появится знак 3.28 «Стоянка запрещена», что, по мнению комиссии, позволит уменьшить транспортный затор – сообщила пресс-служба администрации Орла.

Автор: Евгений Кузнецов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Истории

Исповедь приговоренного в Орле к расстрелу серийного убийцы

В 1998 году в Орле судили серийного убийцу Валерия Скопцова. Я ...

Елена Годлевская
«Камо грядеши?» - этот вопрос адресовал зрителям орловский театр «Русский стиль»

Муниципальный театр имени М. М. Бахтина «Русский стиль» несколько лет ведёт ...

Ольга Кононенко
Герои всех времён посетили Орёл

«И жить торопится, и чувствовать спешит…» В рамках программы «Большие ...

Ольга Кононенко

Программы