Новости

Орловцев побуждают зажечь символ народной памяти

22 июня в стране пройдёт День памяти и скорби в честь погибших в Великой Отечественной войне. Акция состоится в Музее Победы в Москве. Орловцев приглашают присоединиться в режиме онлайн.
«В связи с режимом временных ограничений из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции в этот день в музей не смогут прийти все желающие. Но каждый житель Орловской области сможет прислать в музей фотографию или видеоролик с зажженной свечой и портретом своего ветерана. Вы можете запечатлеть как сами держите в руках свечу, или ваш ребёнок»,— пояснили организаторы акции.


Все присланные материалы будут демонстрироваться на больших экранах в Зале памяти и скорби музея. Увидеть их можно на виртуальной экскурсии по этому залу. Присылайте материалы до 20 июня включительно на почту [email protected].
По желанию в письме можно изложить историю о человеке в честь которого зажжена свеча. Самые трогательные из них также  будут опубликованы на сайте и соцсетях Музея Победы.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:  Орловский облсуд разрешил главе департамента строительства, ТЭК и ЖКХ Денису Блохину трудиться дальше
Автор: Алина Карасёва

Рекомендуем наши новости

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Программы

Орловский губернатор настойчиво предлагает папе искать клад

Орловский губернатор настойчиво предлагает папе искать клад

Не знаю, как у вас, а у меня слово «бюджет» вызывает скуку и желание изменить тему. Потому как непонятно и всё равно заведут за угол. Все эти «трансферты», «субвенции», нормативы отчислений и ...

Проекты

Коронавирус

Орловская область получила первую партию вакцины от коронавируса

Орловская область получила первую партию вакцины от коронавируса

Первая партия вакцины «Гам-КОВИД-Вак», или же Sputnik V, пришла в регион. Она поступила сегодня, 16 сентября. «COVID-вакцина «Gam-COVID-Vac» (Sputnik V), разработанная в Национальном ...